求几个爆笑的笑话 不要太多。。。但一定要好笑

渴侯映冬4Y
  1. 你可以试试你对一个异性打电话说“其实。。。”然后停顿一段时间,再说“算了,没什么,早点休息”。。然后挂了。此人会纠结一夜的,不信可以试试。。

  2. 那天晚上电影院看电影,演到一半,一个工作人员走到最前面嚷:哪位大哥带别人媳妇来看电影的,我把出口门打开了,赶紧走吧,人老公在门口找来了,要玩命呢!呼啦啦,走了一多半……

  3. 长得丑并不是你的错,但是期望有人会爱上你这就是你的不对了.

  4. 办公室新来了个美女同事,整个男同事们似乎突然都开始爱干净了,上班也不穿拖鞋了,办公桌擦的锃亮,谈吐那个绅士那个风趣那个幽默…数日听闻已有男友后…大家终于回归了正轨。

  5. 据说有一副对联可以总结所有久未联系的两个人在Q上的聊天过程。 上联:在吗 干嘛呢 最近怎么样。 下联:嗯在 没干嘛 挺好的你呢。 横批:呵呵。

  6. 回家看到媳妇坐在跑步机上看电视,我问她你坐那干啥呢,她神秘的嘘了一声,说小点声,我在骗我的脂肪。

  7. 突然觉得从一个人的生命里消失,就像退出一个群或者取消关注一样容易。。。

  8. 昨天晚上小区广场,九点了,孩子麻麻要带她回家睡觉,孩子还想再外边玩,麻麻说自己一个人害怕……然后,小姑娘跑过来一把抱住我说:“叔叔,你去陪我麻麻睡觉吧!” 这闺女,打小就懂事。

  9. 穿花裙子出门看见路上风大别的小女孩裙子都被吹起来看到内裤了,吓得我赶紧回去换一条好看的花内裤再出门~

  10. 食人族里,一对父子抓到了一个上岛探险的人。父亲说:“儿砸,去把那猎物给做了,爹饿!”有些生疏的儿子弱弱问道“可是,做掉他从哪开刀呢?”父亲一刀插在那人胸口,耐心地教导儿子:“做人呢,最重要的就是开心咯!”

胖心厚脸瘦人
网友提问:高考作文题目今年高考我们作文题目太二了,让我们写《旱》,旱个屁啊,都让雨浇sb了,不知道是不是脑子进水了。
百度知道最佳答案:啊?我擦,我tmd看成早了,还提早交卷告诉老师啥叫“早”呢,sb了,估计零分了。
提问者对于答案的评价:不好意思啊哥们,是我sb了,作文题目《早》,你零不零分我不知道,我tm是零分了。
陌筱蒅8023
学以致用装gay拆散情侣的方法。早上起来就遇到一对,我上去箍住男人摸着他胸膛:「亲爱的〜想我没有呀〜」瞥了旁边的女人一眼:「呦〜这位是谁呀!你改喜欢女人了呵呵?」没想到女人见怪不怪,看也不看我。我气得捶他的胸:「你坏你坏!说!她是谁!」男人不为所动,递上两片药:「儿子,她是你妈。」
Touch之音
小红向小明借笔,小明不借 小红说 你借给我你会死吗 小明就借给她了 然后小明死了
来自濮塘热心的驯鹿
有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗刚才我也是这样……”
13...8@qq.com
5、我同学说:我搁的洗衣粉太多了。另外一个问:什么?你哥的媳妇儿太多了?

采纳!!!!!!