传奇世界里的特殊套装效果?

传奇世界里的特殊套装效果?比如狂怒``要所有的```... 传奇世界里的特殊套装效果?比如狂怒``要所有的``` 展开
匿名用户
神御套:集齐一套可以发挥 神御 作用,跟金刚护体相似,防御效果比其高许多.但是法师使用与魔法盾,风影盾不冲突.
狂怒套:集齐一套(头盔,项链,手镯一,戒指一)可以发挥 重击 效果,跟土城附身效果一样.
不动明王套:集齐一套(头盔,项链,手镯对,戒指对)可以几乎变态的增加自身防御,除了装备本身的防御属性外,带一套有附加防御属性,效果超强.
幻魔套:穿戴一套(包括靴子,腰带)可以增加法师150生命上限.
魔神套:与幻魔套类似,但是魔法高出许多,生命加的多.
神武套:与噬血套相同,穿戴后有噬血效果,既攻击后有回血现象.带齐一套效果尤为明显.
战神套:跟神武功能相似,但是噬血效果比神武强许多.攻击比神武高.
天玄套:除了增加道符,施毒的威力外,带齐一套(包括靴子,腰带)更可以直接召唤出6级宠物.
道神套:更深层次的增加道符,施毒的威力,带齐一套(包括靴子,腰带)可以直接召唤出7级宠物.
冒弘致0Gz
1、幻彩套装。这个套装是系统赠送,属于新手装备,通过做主线任务就可以获得,没有什么价值(卖商店好像就给一个绑定金币),其作用就是增加血量,战+20点血,法+5,道+8,毕竟新手装备,要求不要太高。
2、幻影套装。看它名字就能大概猜出它的用途,戴齐一套走动时身后会出现一道残影。官方介绍说还可以增加躲避,但由于属性太低,没人拿它去打怪pk
3、龙象套装。这个貌似有点用,佩戴一套可以增加包裹一倍负重,特别适合小法师朋友捡垃圾卖,大号不屑一顾的套装。
4、神御套装。蕴含神的力量据说,带齐一套可增加10%的防御力,效果等同于“神御附身”(土城小鬼爆),但还是因为属性过低,并不被人看重。
5、狂怒套装。佩戴一套可增加10%重击,效果等同于“重击附身”(土城小鬼爆),这个用处大,前期朋友可以凑齐一套,去打一些能扛得住的高级怪物,几率出现重击效果(类似暴击)。小弟记得当时每天都会去土城打小鬼找重击,然后打烈焰使,使用效果杠杠的!
6、祈祷套装。又称为屠城套装!法师和道士朋友的专属,佩戴一套可使自身携带的宝宝叛变(法师诱惑的宝宝,道士的骷髅、神兽),持续时间一小时
7、不动明王套装。隐藏属性为增加物防20、魔防15,类似战士的“金刚护体”。同时抵消受攻击后仰效果,据说佩戴一套可无视战士的野蛮冲撞和突斩,就算“传世主宰者”也无法推动!套装所指的一套均包括4件(1头盔+1项链+1手镯+1戒指),
匿名用户
法师装备:法神套,幻魔套,魔神套,魔雷套.带齐一套都会有隐藏的属性被激发.
道士装备:天尊套,天玄套,道神套,幽泉套.带齐一套都会有隐藏的属性被激发.
战士装备:圣战套,神武套,战神套,血煞套.带齐一套都会有隐藏的属性被激发.
任何职业都可以佩带的:记忆套装(组队带传送效果),祈祷套装(可以使全F的宝宝叛变)
单件有附加属性的的装备有:阎罗手套(适合战士带,有生命恢复加快的效果),红宝石戒指(适合法师带,有加强火系技能的威力的效果),龙鳞手镯(适合法师带,有加强电系技能威力的效果),白金戒指(适合道士带,加强召唤系技能升级的速度)
匿名用户
上边的说的对