魔兽世界里宠物对战里面的小宠物,有哪些是只有优秀的,没有精良的。

魔兽世界里宠物对战里面的小宠物,有哪些是只有优秀的,没有精良的。还有就是哪些优秀品质的小宠物比较厉害,种类不限,请懂的朋友推荐一下。还有为什么我的森金神像都是优秀的而不是... 魔兽世界里宠物对战里面的小宠物,有哪些是只有优秀的,没有精良的。还有就是哪些优秀品质的小宠物比较厉害,种类不限,请懂的朋友推荐一下。还有为什么我的森金神像 都是优秀的而不是精良的,不是说版本更新就会变成精良吗?
我的意思是,哪些宠物天生 就只有绿色品质。最高品质就是绿色的。我知道用石头升品质哦。。
辰沙青镬
是这样,宠物获取途径多种多样,其中,只有野外抓捕的宝宝,是随机从灰色到蓝色品质都有,你可以直接抓蓝色品质的,但这种宝宝不可交易。
其他途径获得的宝宝,都是固定品质,比如花羽鹦鹉,暗月兔子等宝宝,一学会就一定是蓝色品质,而其他一些宝宝一学会就是绿色优秀品质。这个是不会自动更改的。
优秀品质的宝宝肯定不如精良品质的宝宝,所以,你可以使用宠物对战新版本刚出的无暇战斗石(分各种种类,比如龙类的无暇战斗石就是针对龙类宝宝使用),将宝宝提升一个品阶,这样你的优秀宝宝就可以变成精良品质了,代价是掉两个等级,再练起来就是了,没有其他不良影响。
优秀品质的宝宝数量庞大,不好直接说哪个好哪个不好,你可以根据自己平时的战队组合,挑选适合自己队伍的宝宝,然后将它提升为精良品质。

天生就是绿色品质的宝宝,就是指除了靠抓来的宝宝,以及个别高品质宝宝(暗月兔子,卡牌购买的宝宝,花羽鹦鹉,蠕行之爪等等)以外,所有的非战斗获取的,包括从NPC购买,任务获取等等系统认为获取难度比较低的宝宝,都是一学就是绿色品质,无法学到蓝色品质。
但是所有绿色品质宝宝全都可以提升到蓝色,没有宝宝是最高绿色品质的。没有这个限制。
Midnight_Delight
游戏玩家

有一些可交易的宠物,只有蓝色品质。但有些可交易宠物,只有绿色品质。比如说冬天爷爷的小助手,这个通常情况下只有绿色品质的,只有当使用升级石之后才会到蓝色。

目前,必定是蓝色品质的宠物,就是副本掉落的宠物。你可以在成就 - 宠物对战 - 收集里面,找到“缰绳来袭”的两个成就,里面有这些宠物都是哪里掉落的。掉落宠物的团队副本有:熔火之心、黑翼之巢、安其拉神庙、纳克萨玛斯、卡拉赞、毒蛇神殿、风暴要塞以及雷神王座。野外掉落的宠物,有些是必定蓝色品质,比如说巨兽岛的小迅猛龙、暗月兔子、花羽鹦鹉,但有些则是出什么品质看自己的运气,比如说黑龙、绿龙宝宝。

还有一些是必定蓝色品质的,就是通过考古得到的宠物,以及在暗月马戏团购买的。不过,其他的通过商人用兑换券购买的宠物,学习以后不一定是蓝色品质,比如说北极那边兑换的。

我从来都不建议使用绿色品质的,因为属性上比蓝色少一截,打起来,若不是属性克制,肯定吃亏。

单单从宠物对战上来讲,我并不擅长。我只是一个帮别人急速代练宠物的人。急速练级方面,带上一个或两个满级的、具有车轮战能力的野兽类宠物,把要练级的宠物放在队伍第一位。去四风谷找蛐蛐,也就是泽地小歌手(注:野生的,不是让你去和玩家打)。让第一位的宠物发一个技能,然后换上别的宠物。第一次必定从1级升到5级,然后一直到大概10级之前都是打一场升一级。16-20大概是打两三场升一级。最后一级则是至少赢4场。

对战方面,每个人的宠物配置都不同,也没有一个可以将所有可能的配置都吃得很死的队伍。因此品质必须要是蓝色品质。正所谓不能输在起跑线上,这是战胜敌人的三个要素之一。
第二则是技能的属性克制。虽然你的宠物在自身属性上或多或少有局限性,但是合理搭配不同作用、属性的技能,甚至是使用一些具有团队配合的技能,能够有效提高胜率。因此第二点就是技能在打击面的广度、伤害,以及团队配合上的搭配。
第三则是对战技巧。这个就需要经验的积累。这和自己初入竞技场一样,被大神虐是常事。只有多多练习,见识和眼界都开阔起来,处变不惊,淡然面对,才能让你一步步提高胜率。

>>>>>>>>>>>>>>>>

绝大多数商人出售的宠物一出来只有绿色品质。另外专业制造的宠物,比如说工程和珠宝的,也是一出来就是绿色品质。

但是,所有的宠物都可以用战斗石升级到最高的蓝色品质。紫色(史诗级)宠物和橙色(传说级)目前都是NPC或者NPC拥有,玩家无法获得。
追问
花羽鹦鹉就是玩家可以获得的紫色品质呀。
追答
看来你还是不明白我所说的宠物品质。

我所说的宠物品质,是学习后所显示出来的。学习前的那个道具的品质最多是决定你的宠物本身会是蓝色品质还是绿色、白色品质。

你放心,就算花羽鹦鹉的学习道具是紫色的,你学了以后,还是会降到蓝色。

花羽鹦鹉的学习道具设计成紫色是在5.0以前弄的,那会儿的宠物只是观赏性的,没有实用价值。而设计成紫色是为了方便玩家知道这个宠物的稀有性。但现在出了宠物对战以后,为了保证玩家们在没有任何金币投入的情况下,就可以得到很好的宠物,因此把玩家所能拥有的【战斗宠物】的最高品质全部调成了蓝色。

就稀有性而言,花羽鹦鹉依然是紫色品质。但对于我这样的宠物训练师来说,仅仅是蓝色罢了。

现阶段唯一拥有紫色宠物的是暗月马戏团的那个宠物训练师NPC。
scavalon
银色十字军那里换的宝宝都是只有优秀的,节日奖励的宝宝也都是只有优秀的,商店NPC卖的所有宝宝也只有优秀(达拉然下水道那个忘记确认了),任务的宠物也都是优秀的,其他卡牌,成就奖励的副本掉落的宝宝都是精良的,野外抓的宝宝理论上都有精良,(但是也有现在不确定的例如潘达利亚那个毛毛虫,和迷糊的什么玩意野外精良的概率貌似超级低)
PS滚滚
...有无暇战斗石 可以把宠物从优秀升到精良