有类似《猫狗大战》的电影么?

帐号已注销

《猫狗大战》属于喜剧电影,类似的有《大丹麦狗马默杜克》《比弗利拜金狗》《超级无敌掌门狗》《消防犬》《外星神犬》。

1、《比弗利拜金狗》

《比弗利拜金狗》是一部于2008年10月3日上市的美国家庭喜剧片,讲述了狗狗与人类之间发生的故事。

2、《超级无敌掌门狗》

是《超级无敌掌门狗》英国动画公司阿德曼(Aardman)的代表名作(《小鸡快跑》《小羊肖恩》也是该公司的作品),以特殊的英国风格,轻松幽默的人物刻画,精致的拍摄品质著称。

因此《超级无敌掌门狗》一推出,即成为全球注目的焦点。此片亦是英国老少皆宜的全家观赏短片,每当新年来临时英国许多家庭就会齐聚一堂观赏此片。

3、《消防犬》

《消防犬》由美国20世纪福克斯发行的111分钟喜剧影片。该片由托德·霍兰德执导,乔什·哈切森、布鲁斯·格林伍德、比尔·努恩等主演,于2007年4月4日在美国上映。

该片讲述了好莱坞最受宠爱的狗与它的主人因故分开后,成为一家霉运连连的消防站的吉祥物,在它的帮助下,消防队长和12岁的儿子把“斑点狗”变成了全市最优秀的一家消防站。

4、《外星神犬》

《外星神犬》由John Hoffman执导的片,连姆·艾肯、莫莉·香侬、凯文·尼龙等参加演出,影片于2003年10月10日在加拿大上映。

该片讲述的是小男孩欧文家养的狗哈勃居然是一条“外星狗”,而“外星狗”本来是要来侵略地球、抢夺人类的资源的,哈勃就是“狗星”上最精明强干的特工,所以才被前往地球一探究竟的故事。

5、《大丹麦狗马默杜克》

《大丹麦狗马默杜克》由汤姆·戴伊执导,李·佩斯主演,欧文·威尔逊、艾玛·斯通担任主要配音的家庭喜剧电影,于2010年6月4日在美国上映。该片讲述了跟随家人搬入新家的大丹麦狗马默杜克还没来得及适应新的生活环境,就发现新邻居各个心怀不轨,于是准备给它们一点颜色瞧瞧。

想什么昵称好呢

您好

我也很喜欢《猫狗大战》这样的电影呢(*^__^*) 嘻嘻……

推荐一些我看过的还不错的类似电影吧:

  • 《猫狗大战2》不知道你看过没

  • 《比弗利拜金狗1》

  • 《比弗利拜金狗2》

  • 《外星神犬》

  • 《消防犬》

  • 《战犬任丁丁》

  • 《超级无敌掌门狗系列》

  • 《大丹麦狗马麦杜克》

  • 《狗狗吸血鬼》

  • 《明星贝多芬》

  • 《钻石狗》

  • 《玛丽和我》

    喜欢你喜欢这些电影哦,都很不错的

    有疑问欢迎追问,满意请及时采纳

    路过有爱的亲动动小手顺手点个赞吧(=^ω^=)喵~

    有什么问题的亲欢迎向我或者我的团队【定向求助】哦

    我们将在第一时间内尽力为您解答

    O(∩_∩)O谢谢~

    -------------------------★来自团队【亭婷宇立】★--------------------------------------

Wzez1314520
猫狗大战帮你找到啦,在我的有的。。看简介 …里面有很多电影,都是免费的