暗黑2怎么才能地图全亮

神马力气
从巨人森林,杀了最后巨人,干掉咒缚者,杀死茫然基佬,继续干掉石像鬼,最后做掉四巨物之一的罪人公主。回如蜜,去海德,干掉龙卫兵和龙狩,进蜜港,做掉里面的四臂看守。去黑暗森林,干掉三个骷髅王推土塔宰了贪食虫,做掉毒妃,,去熔岩城,干掉红熔岩恶魔,找到四巨物中的熔铁城老王熔融之土。回如蜜,跳坑,杀老鼠先锋,继续往下,找到四巨物之一的腐败物做掉。回如蜜,去虚影森林,杀了蝎子女,干掉大老鼠,去辉石镇,做掉四巨物最后一个大蜘蛛。再然后走流程,该杀的boss都杀掉,就全点亮了
匿名用户
这个所谓的外挂(MapHack),是被暴雪公司允许了的!

现在上战网都要用到的

我说说使用方法:先下载下来,解压缩到一个文件夹,点击d2maphack.exe,弹出一个如图所视的DD出来,点最左边的“Install/Update”,把它最小化,然后进暗黑游戏,按小键盘的“-”键,再按“Tab”键,看看,是不是有整个场景的地图了? :)

地图上红色的就是敌人,上吧!弄死他们!在牛场里,COW KING一般都在牛卷里,在地图上看到它就是有(mL)的!大家一定要放过它啊,不然以后你自己就开不了红门了

地图上显示有很多字母的,就是黄金怪物!

字母意思大概说明:
大写S:特别强壮
小写s:物理攻击免疫(俗称物免或WM)
大写M:多重射击
小写m:魔法免疫
大写F:特别快速
小写f:--------
大写T:传送
大写L:闪电强化
大写C:诅咒
小写c:冰冻强化
小写i:某种魔法免疫
匿名用户
下载一个地图全开插件
匿名用户
走全图- -