女朋友要跟我分手

我们是通过相亲认识的.开始我们只是牵牵手.有过了半个月把我们一块出去玩她带了她的女同事和女同事男朋友.当天我们狂街狂了一天.晚上我们去宾馆.开始她要跟她同事一块睡.我没同... 我们是通过相亲认识的.开始我们只是牵牵手.有过了半个月把 我们一块出去玩 她带了她的女同事和女同事男朋友. 当天我们狂街狂了一天.晚上我们去宾馆.开始她要跟她同事一块睡.我没同意.我说你打扰人家干嘛.正好有点事给你说.就这样半拉半推的跟我一块去一个房间了.晚上我们亲亲搂在一起后来ML了她也没反抗什么的.她不是第一次我是第一次.第二天起床也没什么不对劲.可是上午我们去水上乐园玩她就不怎么理我了.中间她和她同事不知道说什么了?后来我们没在一块,到下午吃饭后她非要回家.说有急事.我说什么事 她也不给我说.就非要回去.然后她跟她同事俩个一块去买票.然后买票我追着去了.我问她能不能不回?这么晚了,等明天早上我早早的跟你回.她不同意.后来她自己买的票.我没掏钱.我只给她送到车站.我说到了给我发短信.她说好.等第二天我回去找她了她就对我一直爱理不理的.我问她怎么了,她也不说,说不想看见我,我说有啥你给我说出来我好改.后来我俩也没和好.到七夕那天我晚上11点才下班.中间9点多我给她打电话我说我下班找你把.她不同意.说我可累.我回去睡了.然后直接给我挂了.昨天我打电话问她 她我说我虚伪.我说我怎么虚伪了.后来她挂了. 给我发个短信说她不喜欢对她有企图的.说她从回来就想清楚了,说我不是她第一个男人,她说她就谈过那一次说自己彻底失望了,我说我有啥企图,她说认识不到一个月就开房你说呢? 我说我太爱你了.不是想象的那样.时间可以证明一切. 她说 算了吧,我不需要. 我说你要我怎么证明.她说不用证明我也不想看.我现在状态不适合恋爱. --------我知道我说的比较乱,麻烦哥哥姐姐们帮我出出注意.....我都不知道她到底怎么想的.不知道是不是耍我.我是真的喜欢她
她说我跟她一块只是上床
快速恋爱学堂

如果女朋友跟你提分手,那绝对是你们的感情出现问题了,可能很早的时候就有各种征召出现,只是你没有及时预防和处理而已。

老夏至

先给你理清一下头绪,把她的心理活动过程给你素描下来.

第一阶段,相亲到认识半个月:她可能从上一段感情结束有一段日子了,慢慢开始想谈恋爱了,正好你出现了,她对你印象还行,半个月相处下来总觉得对你有些地方不满意,但一时又说不上来,于是就这么不温不火的和你暧昧相处下去.

第二阶段,一起去玩到提前去车站:她叫上同事,一方面是怕尴尬,一方面是壮胆,也说明她并没有对你特别心动,但有和你试着发展下去的想法.逛了一天本来想和同事一起住,说明她还不想和你有进一步发展,但一方面是你强烈要求,另一方面考虑到同事和男朋友一起来,也不好打搅他们,于是答应你了.和你半推半是她性格方面比较柔软,属于意志不坚定,被你乘虚而入,而你乘虚而入之后并没有特别表示,睡得很满足,而她去辗转难眠,反复的思考和权衡,这对她来说是一个节点,发生关系之后,就等于明确彼此关系,而基于她目前对你的感觉,她又觉得还没到这个份上,所以她越想越别扭,又不知道该怎么跟你说,于是第二天她心事重重,经过一个上午的挣扎,她终于决定提前回家,因为如果不提前回家意味着晚上还要和你一起住,而她又还没有准备好接受你,只好逃跑.

第三个阶段,回家到七夕:她回家后心里还是乱糟糟的,不知道如何处理这纷乱的思绪,本来想看看你有什么要说的,有什么要表示的,可是左等右等,你的表现都让她失望,于是她越想越生气,这算什么嘛,这个男人怎么这样,不负责任.最后实在忍不住了,才跟你说你让她很失望,并告诉你我现在不适合恋爱,实际上是想说我不适合和你谈恋爱.

下面具体分析

  1. 她一开始对你是有好感的,但不多,所以才会答应你去玩.

  2. 她对你不满是在发生关系之后,你的表现让她很失望.

  3. 回去之后她依然和你保持交流,第二天还和你见面,说明她是想看看你对昨天发生的事如何解释,接下来会怎么做,可惜你并没有让她感到安心,反而让她更加郁闷.

  4. 她说你虚伪,实际上表达了她对你的强烈不满.如果回去之后你的表现让她满意,让她安心,她就会很开心,过了自己思想这个坎,反之则越来越乱,最后化作对你的怨恨.

下面给你建议.

  1. 不要刺激她,不要再和她谈爱,谈感情,而是默默关系她,让她能够接受的,觉得舒服自然的状态出现再她生活里,要和她保持有限但不断的接触.

  2. 通过一段时间让她恢复情绪,和减少对你的抵触之后,通过其它方式表达你对那天晚上发生关系的解释和自己对她感情的真诚,注意,不要明说,不要直说,不要急于说,那天晚上的事已经变成她心里的一个结,你要是解不好就会变成死结.

  3. 在去打开她心结之前,可以先铺垫,通过曲线沟通向她表明你对感情是认真负责的,但不要设计你和她之间的感情,这是她的敏感点,也是她的抵触点.

  4. 根据她的反应,看情况设计一个表白,一个正式的交往请求,要有创意,要浪漫,要有诚意.

先说这么多吧,希望老夏至的分析能让你有所启发,对你有所帮助,预祝你能收获一份美满的爱情,如果还有什么问题或者需要老夏至帮助,欢迎和老夏至交流.

少轻狂之花雪月
也许是真的,放开点女人而已。
处事皆是是非a
买钻戒 求婚去