未来十年什么职业最吃香?

si...5@163.com
我觉得吧,选择专业要看国家政策的方向,国家未来几年的规划,想要扶持什么产业去选择专业。当你学有所成时国家的政策刚好下来是最好的,你还愁没有就业机会吗,那时的你是最吃香的。
就现在来看我觉得比较难的但是以后会很吃香的是大数据行业,每个公司都需要这样一个团队做数据统计分析。这是必不可缺的。还有就是普通点的医疗,教育环保行业。
笑非笑T
当今社会汽车基数大,我觉得汽车专业就不错啊!
瀹団湗钀
现在最火的行业是汽车行业,汽车市场发展迅速,所以现在很这样的人才市场急缺,而且新能源汽车,和二手车发展更是需求很大
帐号已注销
汽修这一块还是挺吃香的,属于朝阳产业,从每家每户至少都有一辆车就可以看出来整个行业是相当火热的,专业的汽修人才又很紧缺,属于供不应求的状态。
厦门新东方培训
说到比较吃香的专业,比较好学,没有基础学历也能学的技术,那一般推荐去学厨师,烹饪是我们生活中必不可少的技能,而且现在餐饮行业发展的很好,厨师已经成为吃香的高薪职业,是现在很多人都在学习的一门技能。