如何设置管家婆远程登陆

1.软件是管家婆辉煌366++8.1网络版2.电信4M宽带+路由器3.服务器IP固定的4.申请好了花生壳护照提问如何把这些协同起来实现远程登陆软件制单... 1.软件是管家婆辉煌366++ 8.1网络版2.电信4M宽带+路由器3.服务器IP固定的4.申请好了花生壳护照提问如何把这些协同起来实现远程登陆软件制单 展开
匿名用户
首先要设置NAT,把外网IP地址通过路由的NAT服务对应到内网的某台机器上的某个端口,这样比较安全。如果要做二级域名,也可以,把该二级域名绑定到你的公网IP就可以了,不过要说明一点,如果用域名做访问,默认端口是80,如果80端口已经被占用或要保留,就需要在域名后再加端口参数
匿名用户
如果是电信的得问台里,打10000,问下,
匿名用户
如果是电信的得问台里,打100000,问下,
匿名用户
用管家婆还不如用TEAMVIVER。
试试用呀,不错的