电脑插上耳机,有嗡嗡的声音怎么办

最近不知什么原因,电脑插上耳机后有嗡嗡的声音,检查如下:一,更换耳机。更换耳机后,仍有嗡嗡声。二,更改插口。电脑前面和后面的接口都试过,并且插入无误,仍有嗡嗡声。三,检查... 最近不知什么原因,电脑插上耳机后有嗡嗡的声音,检查如下:一,更换耳机。更换耳机后,仍有嗡嗡声。二,更改插口。电脑前面和后面的接口都试过,并且插入无误,仍有嗡嗡声。三,检查电脑。主机硬件不会检查,所以只看了电脑上的音量控制,确认没有设置静音或其他问题。单独在麦克风处设置静音,嗡嗡声仍在。但是如果将麦克风音量和Front Mic同时设置静音,则可避免嗡嗡声。但在以前这两项都是开着的。所以不明白为何电脑会出现嗡嗡声。以上是我所做过的检查,不知有何不足之处,不明白为什么嗡嗡声仍在。尤其是在接电脑前面的接口时,会有吱的一声响,然后就开始出现嗡嗡声。如果同时关闭Front Mic和麦咖啡音量对语聊或是其他需要用及耳麦的情况没有影响的话,这样设置也可以。希望高手能够指点一二,帮忙解决这个问题。 展开
匿名用户
估计这是机箱共振造成电气接口配合不紧。
建议你清洁风扇(让风扇转的平衡),重新插入声卡(确保接触良好),机箱装起来严密一点。如果还有问题,也可能是声卡上的输出口有点松动,把它焊牢。
匿名用户
都这样的。。。耳机我试过好多种,都这样的。。。耳麦就没这种情况了....确定耳麦是没问题的吗?换个合适的驱动试试,或则更新驱动
匿名用户
没插好 要么就是耳机坏了