工会仓库提取权限怎么设立

怎么设定什么样的官员才有资格在工会仓库提前东西?... 怎么设定什么样的官员才有资格在工会仓库提前东西? 展开
匿名用户
公会银行的控制权就在会长的公会控制里.
打开公会界面-->公会控制-->会阶选择-->最下面有每日提取数量-->进行数量修改-->那里还有数字1,2,3,4..之类-->每个数字代表公会银行的每一个包包,都要逐一设置.-->查看标签-->提取物品数量修改.-->改完确认后完成设置
企巴兔财税
匿名用户
你是公会创始人才有设置这个权限功能