小布什做了几届总统?

智驭未来

小布什做了两届总统。

1967年乔治·沃克·布什从耶鲁大学毕业后加入了国民警卫队的空军,并从少尉升至中尉。1975年获得了哈佛商学院工商管理硕士学位后开始从事得克萨斯州的石油产业。

1989年至1994年担任得德州游骑兵棒球队总经理。1995年至2000年间担任第46任得克萨斯州州长。2001年至2009年担任第43任和第54—55届美国总统。

扩展资料:

2019年18日,美国前总统小布什变身“外卖员”,向特勤局成员派送披萨,呼吁美国白宫和国会领导人结束僵持不下的政府停摆。

小布什在社交网站发布的文章中写道“劳拉·布什和我感谢我们特勤局员工和数千名联邦工作人员,他们为我们国家努力工作却没有薪水。”

自从2018年2日开始的政府停摆大约有80万名联邦雇员被迫停职或被迫无薪工作。总统特朗普本周签署了一项法案,保证向政府停摆期间被迫无薪工作的联邦雇员支付拖欠的工资。

由于特朗普要求国会为美墨边境墙提供数十亿美元的资金,白宫和国会陷入僵局。民主党人拒绝提供超过50亿美元的建墙金,而特朗普坚持没有建墙金,他就不会签署支出法案。

参考资料来源:百度百科—小布什

参考资料来源:人民网—小布什变“外卖员”给特勤局送披萨 吁结束停摆

匿名用户
乔治·沃克·布什(小布什),2000年11月当选美国第54届总统
2005年1月20日,小布什宣誓就任美国第55届总统
匿名用户
两届,现在是奥巴马
匿名用户
两届吧
匿名用户
俩届