安卓手机 怎么能让文件里面的图片或者视频不显示在图库里

茶世

魅族手机为例子,具体操作步骤如下:

1、第一步,进入相册的页面,点击右下角的【菜单】按钮。如下图所示:

2、下一步,选择【隐藏相册】以打开。如下图所示:

3、接下来,此时需要设置隐藏相册,将对应的按钮由灰色改为蓝色。如下图所示:

4、最后,这样在图库里就看不到被隐藏的文件。如下图所示:

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是使用vivo手机可以将一些私密的、需要被保护的文件(如图片、音乐、视频、文档等)移入到保密柜中。

一、加密相册视频和照片
进入相册--选择需要加密的照片或视频--更多,点击移入保密柜即可。

二、Funtouch OS 3.0及以上系统加密文件
1、文件管理6.0.1.1及以上版本:进入文件管理--常用分类--更多--保密柜--输入隐私密码--移入,然后选择图片、视频、音频等文件加密即可;
2、文件管理6.0.1.1以下版本:进入文件管理--保密柜--输入隐私密码--移入,然后选择图片、视频、音频等文件加密即可;
3、您也可以进入文件管理,找到想要加密的文件长按--更多--移入保密柜哦~
注:文件管理版本可进入文件管理,点击右上角“齿轮”图标即可查看。

三、Funtouch OS 3.0以下系统加密文件
隐私空间加密文件的方法:进入i管家--隐私空间--输入密码(首次进入需设置密码),选择需要加密的通讯、图片、视频、音频、文件即可。加密完成后,进入隐私空间才可以查看加密的文件,另外加密联系人后,与该联系人的来往短信以及通话记录也都会被加密。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
手机用户66715
360隐私空间里面加锁就可以了。或者在文件夹里面重命名,把最后几个字母改一下就可以了
追问
360隐私空间可以更改隐私文件存储路径吗?
追答
不能,你要是想改的话,直接在文件夹里面移动一下不就可以了吗
dk万圣节
其实,图库是一个文件夹里图片的显示
只要移动到另一个文件夹就可以了
追问
不管移到哪个文件夹,只要重启手机,它就又显示出来了。
追答
那么你的手机的图库是显示手机里所有的图片,默认状态是扫描全手机的。
你只要将你不想看见的图片加密,就可以了
文件夹前面加个.