好听的日文歌 悲伤

要日文歌悲伤一点的那种,有唯美空灵的感觉最好亲们帮帮忙啦谢谢^_^越多越好... 要日文歌 悲伤一点的那种,有唯美空灵的感觉最好 亲们帮帮忙啦 谢谢 ^_^ 越多越好 展开
Yearned__
希望你找到喜欢的。
ありがとう… 吉田亚纪子
heavenly days 新垣结衣
yell 生物股长
终わりの世界から やなぎなぎ
うたかた花火 supercell
good-bye days YUI
爱し子よ-Rurutia
梦のしずく - 松隆子
爱よ爱よ -夏川里美
星つむぎの歌 -平原绫香
美丽之物-sound horizon
good night Every Little Thing
ひかり 星村麻衣
永远 may'n
花篝 玉置成实
trust you 伊藤由奈
三月九日 Remioromen
素敌だね RIKKI
it's for you 三枝夕夏
-泪的物语 有里知花
金鱼花火 大冢爱
かざぐるま 一青窈
未成年 柴田淳
涙 川岛爱
For Your Pieces 三泽秋
愈津旗妙珍
.secret-滨崎步,伤城的国际版主题曲~爆好听~
2.moments-滨崎步,是我最爱的一首AYU的歌,词写的好,调子更入耳~
3.Reason-高达,是高达SD系列的片尾曲,节奏轻快活泼,在高达粉中颇受推崇~偶也喜欢~
4.花样-松隆子,是她的老歌了,相当经典,背景音清脆忧伤~很适合女生.
5.四季-w-inds,这首歌相当有名,不用偶多说了.
6.胧月夜~祈り-中岛美嘉,前奏特别有古典感,似水一样的滑音浸人心底~
7.Key
To
My
Heart-仓木麻衣,这首歌虽然没有secret
of
my
heart有名,但我更喜欢这首歌的男女合音,有种浑然天成的感觉.
8.Realize-Melody,很轻松,听起来让人觉得好愉快,偶第一次听就爱上了~
9.four
seasons-安室奈美惠,是安室的歌中最赞的一首(个人认为),而且相当耐听,越听越有感觉,她的never
end也不错,都很轻松.
10.personal-上户彩,偶不知何时何地在下歌时下到了这首歌,但一听到就爱上了彩彩,背景音华丽而忧伤,彩彩的声音轻润又饱含感情,配合的太赞了.
11.ありがとう-KOKIA,相当干净又感人~听的时候都会微微发出叹息~
yiliyaliya
Rurutia的歌很符合啊,个人喜欢 爱し子よ、朱雀の空、月光石、opus
KOKIA(吉田亚纪子)的某些歌也很符合,人间ってそんなものね、桜の树の下