2013年吉林省政法干警考试多少分能过?分数线

高校小编
政法干警考试是没有过关分数线的,是按照1:3的比例,按照职位排名确定进入面试人员的,如果所报职位招录1个人,那么就是职位的前三名进入面试。
2013吉林政法干警考试公告、职位表和报名入口已经公布。
本次报名时间:8月22日8时30分-8月27日14时30分,考生可登录吉林省公务员考试网进入报名系统,提交报考申请。
考试时间:9月21日-22日,为考试时间,笔试成绩由公务员公共科目成绩和教育入学考试成绩两部分组成,各占50%。
9月21日 9:00--11:00 《行政职业能力测验》
14:00--16:30 《申论》
9月22日 9:00--11:30 《民法学》(本科层次)
9:00--12:00 《专业综合Ⅰ》(研究生层次)
14:00--17:00 《专业综合Ⅱ》(研究生层次)
招录对象:要求是2013年全日制普通高等院校应届毕业生。
参考资料于:华*图*网*校
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,很高兴为您解答
政法干警笔试成绩近期就会下发,笔试成绩下发后,官方可能会公布面试名单,但也可能不公布名单,直接电话通知入围面试的考生。您可以关注下中公教育的网站,我们会第一时间发布查询分数的快捷通道,帮助您快速查询成绩。
如果您还有其他疑问,可以随时追问我。
长春市中公教育
您好,很高兴为您解答
笔试成绩由公务员公共科目成绩和教育入学考试成绩两部分组成,各占50%。笔试成绩计算公式为:笔试总成绩=(公务员笔试各科目成绩之和/公务员笔试各科目试卷满分之和)×50+(教育考试笔试各科目成绩之和/教育考试笔试各科目试卷满分之和)×50。
面试结束后,按笔试成绩、面试成绩两部分计算考试总成绩,满分为100分。公共科目笔试成绩、面试成绩各占50%(即:折算后笔试成绩、面试成绩满分分别为50分、50分)。计算考试总成绩时,要按照所占比例先折合后再进行汇总,保留小数点后两位。