上世纪最搞笑歌曲10大搞笑歌曲歌名?

我记得姐姐妹妹站起来是第六... 我记得 姐姐妹妹站起来 是第六 展开
匿名用户
第10名:"OH-OH包子面条" 歌手:MEMBOBOO  专辑:《面饱堡》第9名:"第五次恋爱"  歌手:姜育恒   专辑:《 爱我,你怕了吗》第8名:"美丽的姑娘"  歌手:张卫健   专辑:《我(不)是张卫健》 第7名:"男人真命苦"  歌手: 迪克牛仔  专辑:《忘记我还是忘记他》 第6名:"姊姊妹妹站起来" 歌手: 陶晶莹  专辑:《姊姊妹妹站起来》 第5名:"子曰"  歌手: 卜学亮  专辑:《我爱阿亮 》第4名:"情流感菌" "她的妈妈不爱我"  歌手: 陈小春 专辑:《大明星》第3名:"壁花小姐"  歌手:阿雅  专辑:《 壁花小姐》 第2名:"恋爱症候群"  歌手:黄舒骏  专辑:《雁渡寒潭》(live版)  《未央歌》(普通版) 第1名:"机车女孩"  歌手:罗百吉 专辑:《大家一起叫》
依晨萱9Y
大明星还第10就这些连笑都没笑!