江苏卫视的非诚勿扰节目报名需要什么条件??需要报名费吗?怎么能报名?

怎么可以上非诚勿扰!... 怎么可以上非诚勿扰! 展开
wyh1999321
你可以通过那些相亲网站去(孟爷爷经常说的一句话,这位是珍爱网像我们推荐的)报名是没有任何条件的,什么样的人都可以报名,只是看你能不能被选当男嘉宾(每期节目只有5个人,你自己可以掂量一下)
幸运的IFC
非诚勿扰本身就是个节目,而哪些什么花拳绣腿浮夸的男女嘉宾都是事前节目制造箱组织录制好的,聚集一些都是社会流氓无业游民的娱乐场所,不信?那就去体验一次什么都知道了!不要相信眼前的一切,如果你相信这是真的 那我只能对你说你的智商的确有问题。
匿名用户
要帅、要坏、要学历、要有钱。 满足以上条件就可报名咯、、、不然别想。
邰嫣9I
怎么报名,九三年大学一上
匿名用户
不用,但需要你面试