维生素c和维生素e能一起吃吗?

2种每天都是只吃一片吗?是在早上吃吗?在饭前吃还是饭后吃比较好?... 2种每天都是只吃一片吗?是在早上吃吗?在饭前吃还是饭后吃比较好? 展开
伊美尔幸福
VC和VE也可以一起吃,不过吸收不会很好。VC是水容性的而VE是脂容性的所以两者最好分开吃有利吸收。你吃的是合成的VC、VE还是天然浓缩的呢?合成的肯定不好,吃多了会有复作用的,最好吃天然浓缩的。
不会放手0sL娯
没有危害,维生素C吃多少都没事情他会从你体类排除的,维生素E要看是植物提取还是人工合成植物提取的要好点 这2种都没危害,维生素C对皮肤有好处防皮肤变黑.有美百皮肤的好处
風逝9960271
您好!维生素E和维生素C有抗氧化的作用,具有消斑的作用,同时服用可以增加美容的作用,没有副作用和不良反应,您可以选择好的品牌维生素服用,祝您顺利!
孙培胜僪仪
维生素c和维生素e都具有抑制黑色素沉着和美白的作用,而且两种药物并没有明显的配伍禁忌,所以是可以同时服用的,完全没有问题。但不适合过量的服用,维生素C每日摄取量不应超过60毫克,维生素E不应超过400毫克,否则可能引起血小板聚集出现凝血功能异常。
嬴笑萍邰沈
游戏玩家

是可以同服用
维生素C属于水溶性的维生素,主要是在小肠上段被吸收,所以在服用的时候最佳的时段是餐后马上服用,平时多吃蔬菜水果