《风声》里周迅演得那好,为什么把奖给了李冰冰?

匿名用户
李冰冰之所以得最佳女主角,多少跟《风声》的那个角色沾了光。

看《风声》时,前半段李冰冰表现的那么“有心计”只为“保全自己”,以至于中间她耍计谋让周迅说出她就是老鬼时,我紧张到害怕她会去告密(演的不好观众便不会有这种感觉)
但是接下来跟周迅一系列对手戏,让我彻彻底底的服了,李冰冰把角色的心理变化惟妙惟肖的表现了出来,张力十足,那种心理受伤害,矛盾重重的感觉十分到位。换蔡康永的话说“李冰冰这个角色 度很重要 稍微把握不好演的就会变得很牵强,非常难演!”

看完《风声》有两位演员使我我眼前一亮 为之惊叹:李冰冰&苏有朋
不是说周迅 张涵予他们演的不好,套用大S的话说“这部电影所有的演员都是在用灵魂在演戏”,只是李冰冰苏有朋的角色更讨好,更易夺人眼球!

得知李冰冰入围金马奖后感到她的胜算很大,因为电影很棒!角色拿捏更是高难度,谁演好了都是影后!!! 所以能演好这个角色是应该得到肯定的!!!
匿名用户
周迅得奖得的很多了,而李冰冰却一次奖也没得过,这东西都是内定的,得有一个平衡度
匿名用户
大概因为她牺牲大点 脱衣那段 呵呵
Kkongvely
之前09年周迅就拿了吧 加上李冰冰在风声里两场经典的戏 不过我个人认为还是周迅最后更打动我 看电影的时候都哭了