1000字左右的作文

什么类型的都行,在网上复制的也行。只要是1000字的都行,要不同类型的4到5篇... 什么类型的都行,在网上复制的也行。只要是1000字的都行,要不同类型的4到5篇 展开
波望rV
物世界中的摇滚歌手用它那优美动听的蝉鸣,把热夏从春天怀抱里叫出来,少女们自然会用那特殊的方式,穿上洁白的裙子,张开那细嫩的臂膀,抖动阿娜的身姿来迎接,于是热夏便成了上等的贵宾
夏天是不能用某一个形容词来定义的。初夏像一位健壮的男人,是穿着长衬衫出来的,矫健而有力,向人们展示着它可靠善良的一面,可爱动人。仲夏像一头未驯服的公牛,是使着性子来的,自由而无束,会向人们显露着那性野的一面。夏天不象春天那样仪表端正,秀美宁静,也不像秋天那样凉爽宜人,果实累累。于是,在这个季节只能跟着感觉走
夏天是最富生命力的季节。在夏天,所有的植物都趁着这个季节拼命地疯长。树干粗壮,树叶长大长密,草也不甘示弱地越长越高,也只有在夏天,你才会看到,绿树成荫、绿草如茵了。夏季的植物当中不仅仅有绿的色彩,五颜六色、品种丰富的蔬菜水果也会走进主妇的菜篮子,也会使我们的餐桌变得丰富多彩,自然会添补生命的活力
夏天是个多情的季节。少女们会用他那献媚方式向他自己心目中最中意的白马王子,暗送秋波,那痴男寡汉自然也会送去那投其所好的目光。月光下,树荫里,在凉风爽意中,在蛙叫与蝉鸣的交响里,不知抒写了多少爱情故事,千古传唱。
夏天是一年四季中第一个收获的季节。在夏天,勤劳的农民,会因为在迎来第一个收获的季节里,忘记炎热,忘记辛劳,忘记不公。站在一望无际的麦浪里,耗干水分,风干衣襟,享受收获。只要有收获,农民就会走在用汗水打湿田埂上;只要有稻香,人们就会看见劳动那崇高的意义。银镰收割喜悦,汗水滚动烈日,犁铧翻动泥土,劳动兑换丰收,这是农人用最简洁的方式,破解人生的不等式;这是大地的儿子用收获的姿势,诠释着人生的意义。
夏天是个会变脸的季节。夏天像一个喜剧演员,说笑就笑,说哭就哭,一会烈日似炎,一会暴风骤雨。看那顺眼了,会特别热情,给这儿一段好天气,让这儿风调雨顺,让农人收回养命的粮食;看那儿不顺眼了,脸色一变,狂风暴雨,来一阵铺天盖地的冰雹,让农人眼看就要到手的果实,倾刻间化为乌有。人们走过无数的夏天,谁也没能揣摩透他的性,谁也不敢说能征服它
夏天是人生演义中最壮烈的一个章回。在这个章回里,有让人心动心跳的部分,有时有惊无险,有时候有险不惊。夏天是人生的摇滚曲,时而幽怨婉转,时而慷慨激昂;时而峰回路转,时而跌宕起伏。它不甚细腻而却粗矿,它的火热与激情足以把一切懦弱和胆怯涤荡
夏天是个具有两面性的季节。夏天能消磨人的意志,也能磨练人的意志。闷热的夏季,人会更加脆弱,特别是在空调嗡鸣的现在,惰性的人们慢慢就会变得弱不禁风。在这时只要你要走出户外,走向烈日,接受风吹雨打,就会变得坚强起来,原来的自卑就会变成自信,失意就会变成动力,懦弱就会变成刚强,挫折就会变成成功。走在夏天的阳光里,我们会变得健康和强壮
夏天是季节,也是驿站,是人生最壮烈的一站。夏天是季节,也是心情,是生命最火热的一次。人生不经过夏天这个季节,就会显得平淡而无味;生命不经过夏天这个季节,就会经不起风吹雨打;烈日炎炎是夏天的本色,暴风骤雨是夏天的性格,我们走过夏天,我们不惧怕夏天;我们受损于夏天,我们不憎恨夏天。让我们和着蝉鸣,舞动节拍,与夏天一起前进,走向那五谷丰登的季节
笪周陈鹏海
公交车移动得非常的缓慢,星期一的早晨总是如此。我安安稳稳地坐在靠后门的位置上,实在不忍心看着这些人“沙丁鱼”似的挤在一起,便看着窗外的景色。
“司机开车怎么这么慢啊!我赶时间!”坐在后面的人不时发出的抱怨让车厢变得越来越烦躁。“嫌慢,干吗不搭计程车呢?”我心想,上班高峰期都是如此,怪不得司机好不容易才挤上车,车上的人眼看司机要靠站了,便又开始抱怨车上人太多,希望司机不要再开
车门了。人啊,总是这样,等车的人巴不得车不要走,挤上一个是一个;车上的人巴不得车子不要停,一直开到目的地。
公交车极不情愿地靠站了,下车的人不少,“沙丁鱼”们不用那么局促不安了。这时,我看到一位老婆婆从远处赶来,车马上就要开了,老婆婆从后门上了车。这是不对的,我心想。司机马上大声地喊:“下车去!不能从后门上车!”那位老婆婆,花白了齐耳的短发,衣着朴素,手里拿着乘车优惠的老人证。她听了司机的话,便怏怏地下车去,急急忙忙地向前门走去。司机似乎突然想起有什么要紧的事要做,就在老婆婆下车的瞬间把前后门都关上,一溜烟地把车开走了。我看到那位老婆婆手里举着老人证,茫然地站在她刚刚下车的地方,望着汽车开走。我的心像刚是被什么东西抽打了一下。
窗外的风景看不下去了。
灵魂深处出现了两个人的声音。一个我说:“这是司机的错,你应该去抄下他的员工号,投诉他!”另一个说:“可是,你每天都搭这部车,如果司机报复,是很容易的呀!况且,那位老人与你没有任何关系,你太多管闲事了吧?”可是一个我又说:“这虽然只是小事,但是如果没有人站出来指出他的错,那么他就会认为自己没有错,以后他就会一直这样下去的。”对啊!就是因为没有人肯出来指出错误,社会上才依然存在各种不良现象。
我下了决心,要在下车前抄下司机的员工号。可是,真的要如此吗?一向给人印象乖巧的我真的要那么凶吗?另一个声音又在说话了。不行,如果不这样,我会一整天都后悔的。
终于,在下车之前,我从后门走到了前门,抄下了司机的员工号,指出了他的错误,他似乎也意识到自己的错误,没有多说什么。
也许,在别人心中,这只是一件非常小的事,而且这件事也已经过去两个多月了,但我却一直为自己的选择感到骄傲。我作出了正确的选择,或许不能改变什么,但至少可以触动一些人的心灵吧。我相信,总有一天,社会可以被感染而变得更美好。
东蜂亦
夏日的阳光

物世界中的摇滚歌手用它那优美动听的蝉鸣,把热夏从春天怀抱里叫出来,少女们自然会用那特殊的方式,穿上洁白的裙子,张开那细嫩的臂膀,抖动阿娜的身姿来迎接,于是热夏便成了上等的贵宾
 夏天是不能用某一个形容词来定义的。初夏像一位健壮的男人,是穿着长衬衫出来的,矫健而有力,向人们展示着它可靠善良的一面,可爱动人。仲夏像一头未驯服的公牛,是使着性子来的,自由而无束,会向人们显露着那性野的一面。夏天不象春天那样仪表端正,秀美宁静,也不像秋天那样凉爽宜人,果实累累。于是,在这个季节只能跟着感觉走
 夏天是最富生命力的季节。在夏天,所有的植物都趁着这个季节拼命地疯长。树干粗壮,树叶长大长密,草也不甘示弱地越长越高,也只有在夏天,你才会看到,绿树成荫、绿草如茵了。夏季的植物当中不仅仅有绿的色彩,五颜六色、品种丰富的蔬菜水果也会走进主妇的菜篮子,也会使我们的餐桌变得丰富多彩,自然会添补生命的活力
  夏天是个多情的季节。少女们会用他那献媚方式向他自己心目中最中意的白马王子,暗送秋波,那痴男寡汉自然也会送去那投其所好的目光。月光下,树荫里,在凉风爽意中,在蛙叫与蝉鸣的交响里,不知抒写了多少爱情故事,千古传唱。
  夏天是一年四季中第一个收获的季节。在夏天,勤劳的农民,会因为在迎来第一个收获的季节里,忘记炎热,忘记辛劳,忘记不公。站在一望无际的麦浪里,耗干水分,风干衣襟,享受收获。只要有收获,农民就会走在用汗水打湿田埂上;只要有稻香,人们就会看见劳动那崇高的意义。银镰收割喜悦,汗水滚动烈日,犁铧翻动泥土,劳动兑换丰收,这是农人用最简洁的方式,破解人生的不等式;这是大地的儿子用收获的姿势,诠释着人生的意义。
  夏天是个会变脸的季节。夏天像一个喜剧演员,说笑就笑,说哭就哭,一会烈日似炎,一会暴风骤雨。看那顺眼了,会特别热情,给这儿一段好天气,让这儿风调雨顺,让农人收回养命的粮食;看那儿不顺眼了,脸色一变,狂风暴雨,来一阵铺天盖地的冰雹,让农人眼看就要到手的果实,倾刻间化为乌有。人们走过无数的夏天,谁也没能揣摩透他的性,谁也不敢说能征服它
  夏天是人生演义中最壮烈的一个章回。在这个章回里,有让人心动心跳的部分,有时有惊无险,有时候有险不惊。夏天是人生的摇滚曲,时而幽怨婉转,时而慷慨激昂;时而峰回路转,时而跌宕起伏。它不甚细腻而却粗矿,它的火热与激情足以把一切懦弱和胆怯涤荡
  夏天是个具有两面性的季节。夏天能消磨人的意志,也能磨练人的意志。闷热的夏季,人会更加脆弱,特别是在空调嗡鸣的现在,惰性的人们慢慢就会变得弱不禁风。在这时只要你要走出户外,走向烈日,接受风吹雨打,就会变得坚强起来,原来的自卑就会变成自信,失意就会变成动力,懦弱就会变成刚强,挫折就会变成成功。走在夏天的阳光里,我们会变得健康和强壮
 夏天是季节,也是驿站,是人生最壮烈的一站。夏天是季节,也是心情,是生命最火热的一次。人生不经过夏天这个季节,就会显得平淡而无味;生命不经过夏天这个季节,就会经不起风吹雨打;烈日炎炎是夏天的本色,暴风骤雨是夏天的性格,我们走过夏天,我们不惧怕夏天;我们受损于夏天,我们不憎恨夏天。让我们和着蝉鸣,舞动节拍,与夏天一起前进,走向那五谷丰登的季节
卢卿接飞扬

夜,总是很静,静得和谐,静得自然,静得安详。静如一池幽水,没有半圈波纹,就如一场梦,没有哀伤,没有旋律,毫无声响。
这样的夜怎能错过,自然是不会早早的睡去.带了门,漫无目的的走着,轻轻拾起那散落人间的月辉,试图找回那心中原始的宁静.额头微扬,那点点星光,坠落无边的黑暗,闪耀了千年,挣扎了千年,努力的寻找着什么,却直到生命的尽头,也无法逃离那无边的黑暗.天际的一道灿烂,那是生命尽头的嘶鸣,不甘的怒吼.最后,无边的宁静淹没了无边的苍穹.
漫步湖边,月亮执着而自恋的欣赏着水里的自己.依依杨柳,沉睡了鸣蝉,陶醉了风.红尘俗事,乱了心玄,良辰佳境,难得清闲,只道人生真如梦,梦里无忧终是梦!何不眉毛弯弯,嘴角微扬,为此沉醉!
一个人在这样的夜里,静静的走,不去在乎散乱的脚步,在悠长的夜里拉下自己长长的身影,就这样醉醉的走,走过春,走过夏,走过秋叶飘零,走过冬雪纷飞,走过这如诗的岁月,留下自己的年少轻狂,让心重归于平静!这样的夜,美得没有遗憾,这是一幅淡淡的水墨图,昏暗里不乏优美,让人没有忧伤,没有记忆,没有匆匆!
夜是那么的静,水那么清,像最美丽的碎片,那么的深.深得你永远无法看到它的心!夕阳中盛开的花,在黑夜里才散发出它原始的香,花的美在于它的味道,仿佛就是这宁静黑夜里的一只谐曲,悠扬而没有哀伤,只有那淡淡的愁,溶在这静静的夜里!
听着这独有的夜的气息,看着暗黑的天空中那一轮明月。没有星星的陪伴似乎越显落寞,这天空仿佛是它一个人的舞台。远处的山也笼罩在这一片夜色之中。看不清那原本连绵的山与天的交界线。看这脚下那沉默的河水缓慢侵蚀地表,草种徐徐散在风中,流光交错,花香漫长。落满在河里层层的尘埃,被月色款款洗去。在这时候才发现夜的美:美在它的安宁,美在它的和谐,美在它的月色,美在这浅浅的波光粼粼的河面,美在……
我带着月色回到屋里,站在窗前,看着这迷人的夜色,心也不知不觉地静了下来。
真想就这样留在这静静的夜里,这里没有尘世的喧嚣,没有纠缠,没有无奈!
百度网友e9b05e0
观后感是什么