魔兽世界死亡骑士的特点及好不好

急啊... 急啊 展开
匿名用户
死亡骑士拥有血肉之躯,还会使用死灵法术。就像演示片段中所看见的,死亡骑士可以从周围的骨骸中召唤阵亡者为他作战。
2死亡骑士身着板甲只能使用有刃的武器,主要为剑和斧,未来在RAID中的定位是像DLY那样的多面手,在特定情况下最适合做Tank就好像保护天赋的74是需要抗多个敌人时最佳的选择一样。死亡骑士在Tank时用双手武器或者双持武器不使用盾牌,作为DPS时除了普通的近战输出外还会暗影和冰系法术比如有“Death and Decay” 这样的AOE法术和“Blood Boil”这样的DOT技能,还有5分钟CD的“Unholy Embrace”,可以使目标受到治疗和吸收伤害的盾都转而造成50%伤害而不是治疗~
3对于如何获得死亡骑士,那些种族可以成为死亡骑士一直都是受到最多关注的问题之一,有很多的疑点和猜想,而暴雪本身也在不断调整他们的设计,对于第一个引入的英雄职业非常谨慎。原先比较常见的说法是完成一条类似猎人和MS那样的长线史诗任务链来解封死亡骑士。目前比较明确的说法是当玩家,不论任何种族均可以创建死亡骑士——不是把原有的升级为死亡骑士。过去SM和74独领风骚的趋势一去不回,暴雪不会再自讨苦吃,为调整大大小小BOSS战中两个阵营的平衡搞得焦头烂额。另外考虑到很多人可能为了能尽早玩上死亡骑士,而在朋友的帮助下飞速冲到80级这样暴雪精心设计的70~80任务岂不是变成了走马观花,因此目前的计划是只要较色达到 55~60就可以创建死亡骑士的信较色,对,不是把原有的角色转换为死亡骑士,而是创建新角色。考虑到一些玩家已经到达角色总数上限的玩家,暴雪还在考虑是否多加一个限额。创建死亡骑士可以是任何种族,因为任何种族都可能被腐蚀。将直接开始于高等级。大概55甚至更高,毕竟英雄职业1级的死亡骑士是在无法想象。创建好后会有一个试练才真正开始玩死亡骑士~目前还不确定这个试炼的内容~但肯定是个人完成和团队无关。(目前有个构想是死亡骑士创建后出生在STSMFB内你需要杀出去。。。)当你完成试炼解封死亡骑士后作用于整个帐号。
4暴雪希望每个职业都有鲜明的特点比如盗贼的能量和连击点,而战士使用怒气。作为独特的英雄职业死亡骑士也是如此,使用“符文”系统死亡骑士将6个符文镶嵌到她们的武器上面发挥她们巨大的威力。符文包括:鲜血、冰霜、邪恶三种:鲜血可能偏向物理攻击上海;冰霜主要作用控制;邪恶则是基于暗影用途多样。死亡骑士的法术和技能都基于符文的配置而使用这些技能会触发符文的冷却时间。比如上文提到的召唤食尸鬼技能“死亡军团”(Army of the Death)就需要鲜血和邪恶符文,如果武器只镶嵌了冰霜就不能使用。任何时候,只要在战斗之外就可以改变符文的组合,死亡骑士通过该变符文组合来版样TANK、DPS、PVP,或者混合等不同角色。
5多吧武器和切换不同武器如何影响已镶符文的问题目前尚无定论已经确定的是助手武器都可以镶嵌,在后期可能出现死亡骑士的专属武器。
6当然死亡骑士肯定会有专门的任务相信会与小阿有一些互动毕竟王子在你们踏入诺德森时就警告过,他无处不在。也许死亡骑士无需完成一些常规任务,而每个职业任务经验值异常丰富,否则在PVP服务器,低级的死亡骑士还不得被乱刀砍死。
还有一点其他的~
对于英雄职业暴雪会利用英雄职业洗牌现在所有职业,最终过度到下一部的资料片——面对基尔加丹和萨格拉斯。这个想法肯定是要落空了,因为现有的9大职业暴雪绝不可能放弃,庞大而复杂的平衡设定再加上更为复杂和庞大的物品设计重新洗牌归类几乎没可能那么英雄职业的定位是什么?虽然叫英雄职业,但其实是鱼现有职业平行的新职业,只不过是起始于高等级而已“英雄”的称号只是因为是基于魔兽争霸历史中的英雄类型。因此可以说整体系统平衡不会因为英雄的职业的出现而洗牌或遭到破坏。换句话说想凌驾于所有职业之上~不可能~但1V1能打过SS倒是有可能~也不会抢走其他职业的"饭碗" 好不好就看用的人了,会用的人用什么都是牛逼的!!!!!
匿名用户
说简单点,前期由于装备好(DK新手装备NB啊),对所有职业都是压制~~~比如说在59ZC里,DK可以横着走但随着等级的提升,DK的优势将逐渐丧失尤其是最近DK一直被NERF所以,也没什么特别强势的
匿名用户
说实话玩DK就要做好心理准备 别看是第一个英雄职业 但是DK是最可怜的 目前唯一能 压制一下其他个别职业的也就PVE副本输出了 但是 唉 不说 比不过 猎人 比不过 盗贼