英雄联盟中战士和坦克的区别!

我以前用射手,最近买了曙光女神,感觉上很不给力!求曙光攻略。顺便问下!战士和坦克有什么却别?》... 我以前用射手,最近买了曙光女神,感觉上很不给力!求曙光攻略。顺便问下!战士和坦克有什么却别?》 展开
动不穷
战士没有坦克肉,但单挑比坦克强,打团偏乏力。坦克打团厉害,单挑无力,团控为主。
战士:偏向半肉,单挑强势。出装不会选择全肉,而且技能控制不足,以切入和打伤害为主。
比如:盖伦,诺手,奥拉夫,武器,剑姬,猴子,狼人,蛮王
这些战士都是以切脆皮为主,而且一旦出全肉,基本没伤害,而出半肉却又肉伤害又高。
坦克:出装为纯肉,打团作用大,以控制为主。
木木,大树,龙龟,石头人
这些坦克进团战以承受伤害为主,打控制。出全肉还能有不俗伤害,但单挑乏力。
动不穷
战士没有坦克肉,但单挑比坦克强,打团偏乏力。坦克打团厉害,单挑无力,团控为主。
战士:偏向半肉,单挑强势。出装不会选择全肉,而且技能控制不足,以切入和打伤害为主。
比如:盖伦,诺手,奥拉夫,武器,剑姬,猴子,狼人,蛮王
这些战士都是以切脆皮为主,而且一旦出全肉,基本没伤害,而出半肉却又肉伤害又高。
坦克:出装为纯肉,打团作用大,以控制为主。
木木,大树,龙龟,石头人
这些坦克进团战以承受伤害为主,打控制。出全肉还能有不俗伤害,但单挑乏力。
匿名用户
曙光是一个半肉半输出类型的战士,如果出纯输出装后期肯定站不住脚,人家看见你一个急火就秒了你,所以你可以选择显出一些输出装,到后期补一些如狂徒,冰锤之类的肉装,在保证自己生存的同时最大化自己的输出。另外战士大多是指那些半肉半输出的职业,而坦克就是纯肉装
匿名用户
战士和坦克最大的区别就输出不同,曙光就WEQ,就这么简单。换句话说就是坦克打的死战士,战士不一定打的死坦克。
匿名用户
曙光 开W 然后E人 1刀开Q晕人W 爆掉 R收掉人头。 没死再来一轮就是了。很简单的。战士是近战输出 坦克是吸引火力 吸收伤害