电脑桌面的图标都变成一样的了!说是打开方式改变了!怎么调回来呀!急求!

我把一个图标打开方式改了!都变了!我的电脑是维斯塔的系统!... 我把一个图标打开方式改了!都变了!我的电脑是维斯塔的系统! 展开
匿名用户
解决方法一:
在命令行窗口输入assoc .lnk=lnkfile即可

解决方法二:
打开注册表:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\currentVersion\Explorer\fileExts\.lnk项,将右边的“当前的快捷方式”的可执行文件删除。
重新启动电脑就可以了。

解决方法三:
将你选择的打开方式的那个程序卸载掉,lnk的打开方式就应该会自动恢复
匿名用户
在控制面板里双击“文件夹选项”打开。或者双击我的电脑,在“工具”下单击“文件夹选项”。打开项目方式,选择“通过双击打开项目”就可以了。
匿名用户
在打开那个文件的打开方式,调回原来的文件,并选上底下的“以后都用这种程序打开此类型的文件”,就好了
这种我专修。
症状:桌面图标编程wps图标,所有软件打不开,也无法安装。甚至电脑管家等杀毒软件打开也提示错误。
这种修比较麻烦,因为CMD都打不开,因为我试过,输入cmd打开的也是wps错误弹窗。注册表也是打不开的。最后我写了两个专用修复工具才搞定。
方法:通过手机数据线,把修复工具拷贝到D盘,打开D盘,在D盘里面运行,最后完美解决。
最后才知道,这是wps或者office卸载的时候卡机了,直接关机造成的。
下面的方法:assoc .lnk=lnkfile
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\currentVersion\Explorer\fileExts\.lnk
还有卸载,根本无效,因为cmd和注册表都被关联了,根本打不开,至少我是试验过,最好还是自己亲手写了两个修复工具,搞定了,弄了7个小时。
匿名用户
一键还原了吧