最近几年的动漫中有没有男主角很受欢迎,而且很强大,但只爱女主角的动漫?

这些条件不需要都满足,只要符合一点就行,但是百度上随便打开就能查到的动漫就不要说了,那些我都看过,其他没有什么限制,大家帮帮忙!!... 这些条件不需要都满足,只要符合一点就行,但是百度上随便打开就能查到的动漫就不要说了,那些我都看过,其他没有什么限制,大家帮帮忙!! 展开
玫与棘
元气少女缘结神
会长是女仆大人
樱兰高校男公关部
SA特优生
吸血鬼骑士
好想告诉你(纯爱)
银魂(好吧,男主很强大、很受欢迎、但是没有爱情成分)
只要你说你爱我
邻座的怪同学
追问
谢谢,这些动漫都很受欢迎的,我这个“闲人”都看过了,不过还是谢谢你!
期盼着丿
刀剑神域
罪恶王冠
风之圣痕 这个不是非常符合
会长是女仆大人
问题儿童都来自异世界 没有什么恋爱的

要男主很强大的 我这还真没有....
追问
哦,,就像最游记,传说中勇者的传说,钢壳都市,海贼王,死神等等的动漫。。如果有的话通知我下,谢谢~
追答
狐仆x妖ss
零之使魔 看上去有点花心...

灼眼的夏娜 第三季男主才强
天使怪盗
请别忧伤了二之宫君
鲁鲁修

明日的与一
百度网友a31fa5f
钢壳都市雷吉欧斯
钢之炼金术师
浅月SAMA
失忆症==========================
追问
这个是逆后宫动漫吧,那么多男的,有固定男主么?
追答
有啊~男主为了救女主让她穿越~【虽然男主出现次数不多还有人格分裂= =
百度网友5bfcb75
罪恶王冠。。。