struts2 前台传值问题

有2个实体类deptment、employee。它们是双向一对多关联的。我添加employee时,在前台拿到了所有的deptment,我要添加deptment,在前台怎样... 有2个实体类deptment、employee。它们是双向一对多关联的。我添加employee时,在前台拿到了所有的deptment,我要添加deptment,在前台怎样写参数?employee.deptment 这样不行啊。。在线等高手解答,感激不尽。 展开
xjyworkspace
你先debug看一下你传到页面的employee时候有deptment的值,如果有的话,前台取值应该是${employee.deptment.deptId}之类的
追问
我是添加employee 前台employee.deptment还没有设定值啊,我的问题是怎样前台怎样传值到后台,struts2 自动把deptment对象放到employee上。。不是前台怎样读取deptment值哦~~~
追答
这样啊,表单提交
一般数据
关联表字段名
employee要添加getter、setter方法
kivil
employee员工 -多
department部门 -一

属于:多对一关系
由多方维护关系,既 employee员工来维护。
lzgmusic
employee.deptment[0].xxxx 是否应该这样?

<input name="user.makeNew[0].name"/><input name="user.makeNew[0].age"/>
<input name="user.makeNew[1].name"/><input name="user.makeNew[1].age"/>

这个是从网上搜的,你参考一下试试
庹诚映o
你现在是前台获取不到部门,还是前台获取部门后,向后台传值Action无法获取。