妈妈的爱,作文(要的是结尾)

今天要写的,我想不出来啊!!!100个字左右啦!... 今天要写的, 我想不出来啊!!!100个字左右啦! 展开
藤晴虹奚翠
游戏玩家

母爱是无私的,是伟大的;爱能超越一切,比金钱还要珍贵,比钻石还要闪耀;母爱是一种强大的力量,她能够让弱小的麻雀变得强大。妈妈的爱更是不会例外。
  在一个风雨交加的夜晚,我睡在我的小床上。第二天,妈妈来叫我起床,可是无论如何都无法叫醒我,妈妈一摸我的额头,“呀!怎样发烧了!”妈妈用着急的声音说。她立刻带着我狂奔到医院,在跑的时候,我模模糊糊地睁开了眼睛,我看见妈妈满头大汗,我用微小的声音关心地喊着:“妈妈,妈妈……”可话没说完,就睁不开眼睛啦。
  当我醒来时,发现我怎样躺在一个病房里,看见妈妈在我的身旁守着,满脸疲惫。妈妈见我醒了,高兴极了,立刻去弄一些吃的给我。妈妈的汗珠从手上、背上和头上争先恐后地向上冒。这时,我想妈妈已经精疲力尽了,但还是为我着想,想让我快点养好身体,忽然,一串串的金豆子从我眼睛里流了出来。妈妈过来安慰我说:“不要哭了,快点吃点东西吧,这样烧才会退得快。”我听了妈妈的话,一股暖流从我心间流过。
  妈妈的爱,我难以忘记。这件事深深地刻在了我的内心深处,想起来,总是那么温暖,那么幸福
匿名用户
妈妈,您对我的爱是无私的,您对我的爱是永恒的,您对我的爱是美好的!无论我走到哪里,我都不会忘记您对我的爱!
朱璐LL
啦咯啦就起啦阿狸就咯
来自东方明珠一貌倾城的玉簪花
妈妈的爱是什么?妈妈的爱就是一阵清风,妈妈的爱是我想放弃时的一句鼓励,妈妈,谢谢你对我的陪伴和关爱,谢谢你