玩游戏花钱值吗?

动作的最好... 动作的最好 展开
匿名用户
1~玩游戏要钱,
2~有钱的人不在意,因为这点钱不在意,几十元,上百元,和几万的收入,百万千万比,那算空气.
3~中国玩游戏的人并非很多有钱,
4~游戏公司倒底是要赚数得清的富人的钱,还是赚数不清的穷人的钱.
5~赚富人的钱,要给好东西,这些人有了好东西就喜欢欺负人,中国富人有几个有道德,有几个不是暴发户,有几个博学,有优秀的中国富人现在会玩中国游戏?,都是他们仔,几个不摆显,能受气?
6~不爽的富人儿在网游上看见没装备的穷人玩家,有几个穷人会不怕受欺付?怕的人就不玩和走了,
7~还有多少人在游戏上?~~~~这不是游戏公司的责任,是富人玩家的责任!
8~有一些经济不坏的玩家也投钱来玩,玩家慢慢的花的钱多了,可是赚的钱却没有多,后来了~~遇来遇没钱了,不敢再玩了~走了~~~~~~这不是富人玩家的责任,是游戏公司的责任.
9~现在游戏有什么值得让人去一直玩,有哪个游戏公司是值得让玩家去一直支持,现在还有人听张学友的歌,义无反顾,为什么?因为他对得起支持他的歌友.众多的游戏公司~~你们有几个对得起广大的玩家?回想一下"暴雪"吧,为什么外国人在这中国得到这么多支持,这不是这些中国玩家在背叛,而是你不够用心.
10~我现在工资不高,在家乡是中等,可房子还没有买,结婚后还有小孩要上学读书,喜爱着游戏,但我要为了你们的游戏而去乱花这一分钱吗?你值得我去花吗?去一直花钱在你身上吗? 在这中国有多少像我一样的人,中国已经将步入老年化,金钱在一定时期也是在老年化人群手中.
11~当那老年化时期到来,你们名声还存在吗?谁要去玩这只有付出,只有短暂的快乐和不健康,又总是让人生气的空洞的游戏?如果情况是这样,如果是你会怎么选?喝茶聊天保护眼睛,还是在这电脑旁[来源:GameRes.com]边又受气又让脑袋变得更白吃?
12~~游戏公司你在让你的玩家变得遇来遇穷遇笨,那这样玩家慢慢的就会离开你了,不是他们想走,是因为真实社会的逼迫,你在叹息吗?太晚了.那时你也可能要停产关门大吉了.
13~游戏公司如果你让你的玩家变得遇来遇聪明遇富有,那这样玩家就可以一直玩,除非你想让他们走,有谁真的没有好玩之心?连仙人都有,何况凡人.如果你有了这样一群玩家,你就可以一直赚钱他们的钱.
14~游戏公司,你们是要赚钱吧,现在已经赚了很多了,难道还要更多钱吗?杀鸡取卵,没有环保性,有一天你也许会没有鸡蛋吃,如果你要吃掉最后一只特级保护的正好下蛋的母鸡.
太多了,自己看了也头晕,如果还有爱国心就看看吧.抵制垃圾圈钱游戏,
匿名用户
你也可以不花 !
花红旭诺茜
无所谓值不值,但是想玩,那就是一种消费,完全在个人,如果你每个月只有500大洋的零花钱,然后还要去买这买那,我只能说这人是个傻子,但是你一个月5000千大洋,消费一点还是跟正常的
励静倪玲然
不算值得,但要看看那个游戏投钱进入能不能赚钱回来