马鞍山建中学校好吗?为什么?

晴晴知识加油站

马鞍山建中学校在当地的口碑比较一般,该校的管理比较严格,校园的环境不错。

据说该校的就读费用相对高一些,若是家庭情况一般,需要慎重考虑。

建中学校1989年4月由原马钢二小退休教师毛桂芳同志创办。原名马鞍山市民办建中文化补习学校,1998年更为现名。

校园占地42414.9平方米,建筑面积10714平方米。2008年建成小学教学综合楼,建筑面积3500平方米。学校各类教学馆室、运动场地、生活设施齐备。学校初中部31个班级,1783名学生;小学部9个教学班,316名学生,全校教职工156人。

办学理念:

学校以“为学生的美好人生奠基”为办学理念。秉承“精、诚、勤、朴”的校训,牢记“精勤、求实、文明、创新”的校风,“严谨、热忱”的教风和“勤奋、踏实、灵活、主动”的学风,学校校风优良、学生学风端正、社会评价良好。

学校注重更新教学观念,转变教学方式,加强学法指导,打造高效课堂,让每一位学生都能体验和享受成功的快乐。学校广泛开展各种文体活动,在丰富多彩的校园生活和实践活动中,培养懂得感恩的现代公民。

以上内容参考 百度百科——马鞍山建中学校

匿名用户
建中学校还不错,当然和成功学校以及即将停办的星光学校还是很有差距的,建中管理很严格,中午和傍晚都要上课,几乎没有什么休息的时间,完全将学生的潜力挖掘出来,所以在高中时期是很难再有所突破和进步了。这一点如果你将来有机会上二中的话,就会很容易感受到。作为成功学校和二中的老校友,我建议你有机会的话还是去成功吧。
帅嘉玺aS
建中就是垃圾学校,班级里的白板坏了,几个星期都没人管,中午吃饭还吃不饱,吃不饱就算了,一餐还要14,晚上作业又多,升学率又一年比一年低,学生晚上睡眠时间平均不到6个小时
戎骊隽3s
不好!没有人性,有点老师没有结婚,没有孩子,可能头脑有问题
奋斗在奋斗sky
小学部就是垃圾。。老师都是聘用的。90后。00后的都没有什么经验。。。总之就是垃圾学校。想省事的可以去。中午不用接