关于总统的电影有那些?

多介绍几部.... 多介绍几部. 展开
匿名用户
十大经典总统 影片:

1.哈里森·福特:《空军一号》(1997年)

  2.摩根·弗里曼:《彗星撞地球》(1998年)

  3.迈克尔·道格拉斯:《白宫情缘》(1995年)

  4.比尔·普尔曼:《独立日》(1996年)

  5.凯文·克莱恩:《冒牌总统》(1993年)

  6.丹尼斯·奎德:《美国梦》(2006年)

  7.布鲁斯·格林伍德:《国家宝藏2:秘密之书》(2003年)

  8.詹姆斯( blog)·克伦威尔:《惊天核网》(2002年)

  9.杰克·尼科尔森:《星战毁灭者》(1996年)

  10.杰夫·布里吉斯:《暗朝汹涌》(2000年)
匿名用户
《空军一号》《白宫情缘》《南北战争》
匿名用户
《南北战争》
匿名用户
《南北战争》
匿名用户
《小布什传》