how was your holiday ? -it was_____ 求详细解释 求详细

AexcitingBexcitedCtoexcitingDtoexcited... A exciting B excited C to exciting D to excited 展开
永不止步Vince
你好,选 A
excited 用于修饰人 ,形容人激动,兴奋
exciting 用于修饰事物很让人激动,让人兴奋
be +形容词
所以答案为 exciting
你的假期如何? 很激动人心!
Forever4fun
选A 现在分词作was后的表语。
C 和 D 后面需跟动词,而 exciting 和 excited 都不是。
在 A (exciting) 和 B (excited)之间, A 通常用于事物,而 B 通常用于人。比如:
The news is so exciting. I were so excited to hear about the news.
匿名用户
选A。
was是be的过去式,be动词要加形容词。
这个形容词要形容的是holiday,修饰的是物,修饰物的形容词,形容词后边是ing,修饰人的形容词,形容词后边是ed。
demon_ancient

A。
A形容物,B形容的是人,C和D的语法有误
匿名用户
A be doing