请问移动宽带迁移手续怎么办理

求助:因为住的地方搬了,办的移动的宽带三个月,如何办理迁移啊... 求助:因为住的地方搬了,办的移动的宽带三个月,如何办理迁移啊 展开
wwp19951202

1、办理方式:户主凭本人有效身份证原件办理。如需代办,代办人带上户主有效身份证原件及代办人本人有效身份证原件办理,并签订移动业务授权委托书

2、办理渠道:沟通100服营厅。

3、其他说明:

1)新地址需覆盖移动光纤资源情况下才能办理移机;

2)移机后,除宽带地址外,保留原有宽带帐号的一切资料;

3)移机费用、移机上门安装时间、是否支持跨县/区、镇移机等其他细则以当地为准,详情咨询广东移动光宽带服务专线1008616(移动号码中国大陆范围内拨打免费)或前往沟通100服务厅了解。

扩展资料:

移动宽带是中国移动运营商向移动用户提供接入互联网服务的总称,以“移动宽带”统一的业务品牌向用户呈现,通过统一的移动宽带客户端,向用户提供无缝覆盖宽带接入服务;

并集成统一通讯录、短信、网盘、安全专家、天翼视讯、139 邮箱等简便而实用应用,满足用户高速上网、收发电子邮件、网上炒股、网上购物、视频点播、网络游戏、远程教育、远程医疗、远程办公、家庭办公、电子商务等业务需求。

中国移动与中国铁通共同推出的移动宽带业务由中国移动销售,安徽霍山地区网络宣传和销售由冰封网独家代理。冰封网作为霍山地区最大的点卡销售平台拥有大量稳定客户,给中国移动的宣传和销售带来的惊人的业绩。

参考资料:

我要过户/移机/销户-中国移动

创作者hWecaOoIUH

移动宽带迁移手续手续如下:

1、办理方式:户主凭本人有效身份证原件办理。如需代办,代办人带上户主有效身份证原件及代办人本人有效身份证原件办理,并签订移动业务授权委托书。

2、办理渠道:沟通100服营厅。

3、其他说明:

1)新地址需覆盖移动光纤资源情况下才能办理移机;

2)移机后,除宽带地址外,保留原有宽带帐号的一切资料;

3)移机费用、移机上门安装时间、是否支持跨县/区、镇移机等其他细则以当地为准,详情咨询广东移动光宽带服务专线1008616(移动号码中国大陆范围内拨打免费)或前往沟通100服务厅了解。

扩展资料

中国移动铁通宽带业务是中国移动和其子公司铁通合作推出的家庭上网服务,客户可以通过中国移动沟通100服务厅进行业务办理。为加强铁通对TD无线座机发展的同时,铁通宽带获得150亿建设资金,用于宽带建设,并建议发展两个宽带品牌,一个是高端的集团用户,可以采用光纤接入,提供高质量服务;一个是低端的集团用户,主要是家庭用户,中移动借力铁通宽带全力抢登家庭市场。

在以固话、宽带业务为主的基础上,大力发展数据业务和智能业务,进一步深化和推广MPLS VPN业务、全视通业务、成长e站、呼叫中心10050业务等。

参考资料:广东移动网上营业厅- 家庭宽带 - 宽带知多少-我要过户/移机/销户

可乐吧2312

移动宽带迁移,需要用户携带身份证去沟通100服务厅办理,具体规则如下:

宽带

宽带并没有很严格的定义。从一般的角度理解,它是能够满足人们感观所能感受到的各种媒体在网络上传输所需要的带宽,因此它也是一个动态的、发展的概念。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
办理宽带移机,机主携带身份原件可直接到当地营业厅预约办理,若是河南客户可通过河南移动智慧生活APP -家庭专区-选择宽带移机,进行预约即可。
河南首次移机无需收费哦~
鉴于各省业务规定存在差异, 具体以当地工作人员介绍为准。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
mingxingstar

移动宽带迁移,需要用户携带身份证去沟通100服务厅办理,具体规则如下: