动画梦工厂有哪些动画片?

智慧岛。莫莫。孔小如。... 智慧岛。莫莫。孔小如。 展开
匿名用户
梦工厂
公 司 名:梦工厂
英文:dreamworks

简介:
电影公司始建于1994年10月,三位创始人分别是史蒂文·斯皮尔伯格,杰弗瑞·卡森伯格和大卫·格芬.梦工厂的产品包括电影,动画片,电视节目,家庭视频娱乐,唱片,书籍,玩具和消费产品.
动画方面 梦工厂是唯一能与迪士尼抗衡的电影公司 制作的动画包括《埃及王子》,《怪物Shrek》,《小马精灵》<<辛巴达七海传奇>><<小鸡快跑>>等.
在电影方面 梦工厂也有许多优秀作品 逍遥法外Catch Me If You Can 美版午夜凶铃The Ring 晚礼服The Tuxedo 香草的天空Vanilla Sky 角斗士Gladiator 鬼入侵The Haunting 惊爆银河系Galaxy Quest 都是大家熟知的经典影片
2005年,派拉蒙(Paramount)收购梦工厂(Dreamworks)

动画作品
1998 Prince of Egypt(埃及王子)
Antz(小蚁雄兵)
2000 Chicken Run(小鸡快跑)
2001 Shrek(怪物史莱克)
2002 Spirit: Stallion of the Cimarron(小马斯皮瑞特)
2003 Sinbad: Legend of the Seven Seas(辛巴达:七海冒险)
2004 Shark Tale(鲨鱼总动员)
Shrek 2(怪物史莱克2)
2005 Madagascar(马达加斯加)
Wallace & Gromit: The Curse of the Were-Rabbit(酷狗宝贝)
2006 Over the Hedge(篱笆墙外)
Flushed Away(冲走小老鼠)
2007 Shrek 3 (怪物史莱克3)
Bee Movie (小蜜蜂历险记)
一诺动画
匿名用户
憨八龟的故事,美猴王,淘气包马小跳,拯救王子,龙脉传奇,大梦王小书包,快乐精灵,宇航鼠,中华美德,东东,小宋当家,运动小子,奇趣宝典俱乐部,东方神娃,电击小子
匿名用户
莫莫 孔小如