香港纽约 歌词

稻子cgKH3
歌曲名:香港纽约
歌手:Twins
专辑:进化论

   C:原来那晚你早已经自私的兴奋的飞了    G:飞走了    C:明明那晚已相约好旧生会一起拍彩照    G:飞机飞了    C:姊妹怎会够你世界重要      不稀罕再去与我俩合照 赚美金紧要    G:饶恕我讲笑    G:来年再见你恐怕你眼光跟心态都改了    C:从此开窍    G:从前细细个讲过的笑话 都不再识笑    C:不必搞笑    G:英文相信你听惯听熟了      好彩讲国语我俩也学了 就各有需要   C:绝对不紧要    G:来年的约会 相约后再约    C:来年好姊妹 总会直飞纽约    G:然而想唱聚 只怕没有卡拉OK脚    C:仍然很挂念 所以恨透你的纽约    G:何时我两也即兴的闷闷地出两张机票    C:谁都不要    G:前来看看你这里有甚么好想起也心跳    C:差点尖叫    C:可惜只怕你已有爱人了      广东话怕你也会变钝了 但那不紧要    G:大概很搞笑    G:你那里冷 C:我这里暖  C+G:这刹那我至少望清楚 一百米    G:哪里算远 C:哪里算远 G:你与我  C+G:各闯各的 世界花园    C:来年的约会 失约后再约    G:来年好姊妹 总会直飞纽约  C+G:然而想唱聚 只怕没有卡拉OK脚    G:来年该怎么相约 C:来年兴甚么衣着  C+G:何时可带着手信 G:来到你的    C:纽  C+G:约

http://music.baidu.com/song/934232