秋季辅导班招生简章怎么写。

辅导班招生简章,从小学到高中,各科都有。... 辅导班招生简章,从小学到高中,各科都有。 展开
匿名用户
爱同学们
你好
繁重的作业是否正将你压的喘不过气?难解得数学题也正让你焦头难额?而家长殷切的希望,老师的苦口婆心,又让你一次次的告诉自己不要辜负他们,但是,临时的奋起,却让你不知从哪里开始,望着那些难解得数学题,和那些陌生的英语单词,困难再一次让你放弃。其实这些都是我们过去所经历的,我们能够理解你,我们也愿意以一个大哥哥大姐姐一个过来人的身份开导你,不仅是在学习上,亦或是生活中,我们相信我们都会竭尽全力给予你帮助。
也许每一次当你看着成绩单上那些总是排在前面的同学的名字时,你总是会一次次的说他(她)真聪明,为什么你们付出了相同的努力却得不到相同结果,是你笨吗?不是!只是你没有找到属于你自己的方法罢了,在这里,我想说请你相信我们的能力,我们不只是你学习上的好伙伴,还是你生活中的倾诉对象。我们会根据你的实际情况和要求为你寻找不同的家教。费用从25/2h到40/2h不等。
我们期待得到你的肯定,最后祝你学习进步,天天快乐。 咨询电话:…… 地址:……
ggdtjhvfthhgg
以下建议希望可以帮到你。
招生简章内容一般包括课程介绍、机构介绍、教师介绍、报名攻略四部分。其中,最难写的就是课程介绍,它也是最具宣传、咨询、续报作用的部分。因此,重点说明课程介绍,其他三部分,制作难度较低,在此不再赘述。
课程介绍主要包括四部分:

一、学科特点介绍(为什么要学这科);
二、学科暑秋\寒春教学计划(学什么);
三、学科暑秋\寒春课程解读(为什么要在本机构学);
四、课程介绍详析(视频)
注:原文转载于公众号(中小学教育辅导机构)文章内小部分。若有侵权,请联系删除
匿名用户
去别的学校拿一份`回来在修改下~