在VS 2005(.NET2.0)中,是否可以不用自行编写添加、删除、修改的代码了?

在VS2005中,因为有了GridView、DetailsView等数据绑定控件,所以可以自动处理诸如分页、排序、编辑、更新、删除等操作,那么是否实际操作中(例如做网站)... 在VS 2005中,因为有了GridView、DetailsView等数据绑定控件,所以可以自动处理诸如分页、排序、编辑、更新、删除等操作,那么是否实际操作中(例如做网站)大多也采取这种方式,而不用大量地编写代码了?
如果真实如此,那么手写代码实现数据绑定等操作方式主要体现在哪些操作中?
请高手赐教!
小龌cicin
GridView、DetailsView等数据绑定控件的分页、排序、编辑、更新、删除等操作不灵活。。。而且稳定性也不好~
自己编写的是动态的~又安全有稳定~
虽然现在VS的功能越来越强大~但是也是有其弊端的~一般的大型网站不会直接用VS里面的这些操作。。
bdwglw
自己编写代码主要是服务器端的后台数据处理
页面设计不是很方便,感觉dreamwerver还好用些