被太阳晒过后的皮肤有白斑,是什么原因?该怎么弄好去??

急!!!... 急!!! 展开
幸鸿煊0j5
建议去正规医院皮肤科检查。可以做个伍德灯检查。不要晒太阳,外出涂防晒霜,撑伞。
匿名用户
hina and southeast Asia
匿名用户
大量的紫外线会破坏人体的皮肤细胞,皮肤变黑是细胞坏死的一种现象.
匿名用户
这种情况多半是花斑癣,也叫汗斑.花斑癣是由形糠秕孢子菌引起的一种皮肤浅表角质层慢性真菌病。本病遍布世界各地,常见于相对湿度较高的热带和温带地区。
可分4型。
1.花斑型 初起呈淡褐色,表面发亮,以后出现色素减退。由于新旧皮损混在一起,而呈花斑状。
2.毛囊型 损害沿毛囊分面,似毛囊性丘疹或斑片,鳞屑极薄。
3.白斑型 除去鳞屑或痊愈后,遗留色素暂时减退。此型预示本病处于缓解阶段。
4.斑片型 此型损害较少,一片或数片,表面鳞屑较厚,色泽较深。

白癜风是一种原发性的、局限性或泛发性的皮肤色素脱失症。是由于皮肤局部色素障碍,皮肤和毛囊的黑素细胞内酪氨酸酶系统的功能减退,使表皮明显缺少黑色素细胞,致使皮肤色素脱失而致。
皮损表现为局部色素脱失斑。呈乳白色,大小不一,从1~2cm到几十cm不等。形状不定,一般为圆形、椭圆形、也有不整形、地图形或呈网眼状。数目不等,全身任何部位均可发生,外露部位如面部、手背、黑素较多的部位如乳头部,以及易受摩擦部位如颈部、系腰带部较易发生。分布常为对称,但也可以局限在某一部位或单侧发生,也可沿皮节分布。白斑境界清楚,有的边缘部色素反而增加,有的白斑中可见到残留的正常皮岛。白斑部毛发也可完全变白,粘膜部位也可受侵犯。
初发时多为一片或几片色素减退斑,色素未完全消失,故可与正常皮肤分界不清,也有开始发病时为点状色素减退斑。皮损逐渐发展扩大,色素完全脱失,可互相融合,与正常皮肤分界渐渐清楚。皮损发展和静止交替进行,部分病人有明显的季节性,有的病人皮损可较长时期局限于某些部位,而有些病人则发展迅速,很快波及全身。
府忍0Fq
白癜风发病机制复杂,治疗白癜风需要进行有针对性的对症治疗,每个患者的具体病情不同,所适用的治疗方法也是有差异的。由此可见,治疗白癜风的方法就是对症治疗,这样才有可能控制白癜风。 患上白癜风建议应及时的进行专病专治,