食道癌可以治疗好吗?

父亲查出是食道癌,全家人非常担心,不知道这种病能治好吗?... 父亲查出是食道癌,全家人非常担心,不知道这种病能治好吗? 展开
匿名用户
如果患者保持乐观心态,采用正确的治疗方法进行积极治疗,早期食道癌的治愈率还是很高的,食道癌患者许吉祥用中医治疗之后体重增加,体力恢复,精神转好,恢复正常人的生活,相信你父亲一定能快速治好康复的!
追问
是用袁希福三联平衡疗法治疗的那个许吉祥吗,我看他康复的很好啊,真不敢相信
追答
是的,中医治疗的确是摆在患者眼前的一个新的康复方法。
珍惜光阴cP
食道癌是恶性的消化道肿瘤之一,它的发现和治疗越早,患者的生存时间越久,生活质量越好,比如说早期的食管5年的生存率可以超过95%,即我们所谓的治愈。而晚期的食管癌5年的生存率不到3%,因此食道癌要强调早发现、早治疗,早期的食道癌我们主要以手术切除为主。

食道癌患者确诊好行常规的钡餐和胃镜检查,明确癌肿所在的食管的分段,胸部CT查看有无淋巴结的转移确定能否手术,通过手术切除可以获得根治。手术切除后我们也建议定期进行复查查看局部有无复发,有无远处的转移,因为食道癌是一个慢性病,现在我们可以做到早诊断早治疗,可以达到根治性,也就是我们所谓的治愈了。
百度网友fc47a30
食道癌能不能治好这个需要视情况而定。此问题取决于治疗过程中是否采用了恰当有效的治疗方法,还取决于患者的病情、病症,当然治疗食道癌肯定是越早治疗越好,以免延误治疗时机!
Nicholas_hou
一般美国研发多,有条件的去美国,办理与医疗费可能需要30万人民币左右。哪里有处方食品,针对癌细胞需要什么营养,就清除他们,饿着癌细胞,来控制发展。
瓦特泰勒31
食管癌是食管内的恶性肿瘤,一般来说预后较差,在治疗方式上提倡多学科治疗的方案。
一,手术治疗是食管癌的首选方法,任何食管癌如果有手术适应症,应积极的给予手术治疗。
二,放射疗法,包括术前放疗和术后放疗均具有一定的治疗作用。
三,化学治疗,包括姑息性化学治疗和术前的新辅助化疗,术后的辅助和方案,提倡个体化规范化的治疗方案。原则就是使患者症状缓解,存活期延长。
四,放化疗联合的方式,适用于局部晚期食管癌进行的方案。
综上所述就是食管癌的治疗方案,但是食管癌治疗效果差,预后不良。