我的电脑主机开不了机怎么办

电脑风扇也不转,什么反应也没有,指示灯也不亮,怎么回事... 电脑风扇也不转,什么反应也没有,指示灯也不亮,怎么回事 展开
yatai6760
电脑主机的电源坏了 或者 机箱上的开机按钮坏了 先拆开机箱 拔掉跳线用改锥连接两个针 看可否启动 不能启动就换电源试试 电源从几十元到几百元都有。
易回收网
台式不能开机
1.先重插内存!
2.检查各连接线!
3.清下灰!
4.拿下主板上的小电池放下电,二分钟后再装上去!
5.如独显,把独显卡拿掉,试下开机不!
6.电源坏了!
7.主板问题,送修!
保定智科家政服务
检查一下电源,有可能是电源坏了,重新换一个试试
百度网友9f11ef1
电源检查,各接线是否松动了!
直播秀山
拔掉主机电源、显示器电源,隔10秒钟再开就可以了。