吃蛋白粉有什么用?可以长肌肉吗?

匿名用户
蛋白粉是一种营养补剂是高纯度的蛋白质,是肌肉修复与生长全靠蛋白质这个基础原料.吃蛋白粉是不会把肌肉变成肥肉或者是把肥肉变成肌肉(你的问题好象有点奇怪,所以我两个都回答一下)肥肉减少靠的是有氧锻炼要练出完美肌肉是很困难的首先要坚持以下几点1 长期艰苦的健美锻炼 必须是系统循环的2 营养比锻炼更为重要 蛋白质必须保持在每公斤体重1.2-2克,碳水化合物的摄是蛋白质的2倍蛋白质除了吃蛋白粉以外还可以从鸡蛋 肉类 海鲜等摄取 碳水化合物可以由面粉类大米等摄取3 休息睡眠 睡眠中肌肉得到恢复并生长,睾酮分泌对肌肉合成起至关重要的作用
匿名用户
你说对了。肌肉是由氨基酸组成的。蛋白粉对增长肌肉效果特好。一般人不吃蛋白粉练肌肉和吃蛋白粉的人相比,增长相当缓慢。我以前吃过的,肌肉增长的特快,但就是贵了点。但是你不要光吃蛋白粉,你还要进行系统的训练,才能对肌肉产生刺激,让肌肉细胞分裂,修复,肌肉才会越来越大。
首畅郎凌雪
什么时候吃不是问题。问题是你要有足够的锻炼时间。蛋白质粉只是给你提供蛋白质而已,不是吃的越多就长越多肌肉,关键要多锻炼,多种锻炼方式相结合
匿名用户
可以的,多锻炼!但是要少喝水,还有就是吃鱼肉等蛋白质高的东西,水果可以选择香蕉!
猫哥说健身

光靠蛋白粉补充蛋白质可以增肌吗?