我的腿很粗,不知道该怎么瘦腿???

说得简单点儿,太复杂我会听不懂如果运动的话,我每个星期只有周末才能做多一些运动(在校学习),在学校里只能晨跑,那我这样有效吗?... 说得简单点儿,太复杂我会听不懂
如果运动的话,我每个星期只有周末才能做多一些运动(在校学习),在学校里只能晨跑,那我这样有效吗?
全力冲刺小升初
1.平躺在床上,双脚并拢,向上抬起45度,就是半空中。保持15秒的样子,然后将双腿再抬高,与床面成90度,然后尽全力将腿向两边打开、再恢复收拢。如此反复10次,然后放平休息3秒的样子。这样为一个周期,做5次。(瘦大腿)
2.平躺,将双腿并拢垂直于床面。将臀部抬起,头,脖颈不要离地(床)。抬起左腿,与床面垂直,保持15秒。换右腿。如此为一个周期。做3-5次。看你自己。(瘦腿根部和紧实屁股:)
3.靠墙站立,尽量将站直贴在墙上,向上垫脚尽量垫高,做15次。然后将一只脚抬起(高度随便,离地高一点即可),勾脚尖,尽量往回沟。15次(瘦小腿)
4.站立,双脚比肩略宽。双肘抬起,做扩胸运动的准备动作,上身尽量不动,用跨绕8字。(瘦腰,超级有效。特别是对腰后的赘肉。)
匿名用户
每天晚上坐在床上按摩腿,要按的发热,大概半小时左右,坚持几个月,绝对有效。
本人亲身实践,我属于大腿粗,小腿细的,所以只按摩的大腿,一个冬天下来,腿围瘦了3~4厘米,现在都说我腿很细了,以前的裤子都不能穿啦,全都买的新的了~
这个方法贵在坚持,可能刚开始按摩一个月没啥效果,如果因为没效果放弃的话,那你永远也瘦不下来了,加油哦,祝你成功。。。