群星的《礼物》 歌词

一楼阳光170

《礼物》-群星

作词:梁芒/栾树

作曲:栾树

许巍:剩最后一曲你先开口唱吧  不然都睡了

总要有一个人醒着  夜不太好熬

汪峰:剩最后一杯  我们分了喝吧

心都快冻僵了  应该让它轻轻跳一跳  蹦蹦也好

周晓鸥:最后剩你自己陪着自己  最后剩我变的越来越忧郁

马上又:梦还剩一个  你先做了再说

别等天亮后  脸色都那么的遗憾  又不好抱怨

栾树:灯还剩一盏你要你就点燃  若换堵枪眼

我就咬牙上前  用胸膛挡给你看

许巍:最后剩你一点也没脾气  最后剩我还想坚持到底

丁武:时间留下了美丽和一片狼籍  庆幸我们还有运气唱歌

张楚:我们站在大路上向天空望着  看见太阳照耀着就会快乐

李延亮:世界没人明白我 我就孤独着  可是你又为何这样的寂寞

高旗:不如我们换一换就算一个礼物  这样可以用明天继续生活

合唱:每次暴风雨打在我们身上  都应声倒地脸上全都是泥嘿就算失败

等春暖花开开满我们阳台  你又飞奔过来兴奋的大喊着嘿这次我最快

飞的起来应该飞的起来  碧海蓝天只等风的到来

飞的起来都飞得起来  让所有的人坚信我们为爱

扩展资料

2005年4月,由北京声音工作室发起,著名音乐人栾树担纲制作,张炬生前好友唐朝乐队、许巍、汪峰、周晓鸥、马上又、栾树、丁武、张楚、李延亮、高旗及乐坛新晋创作人布衣乐队、查可欣、亚宗参与创作录制,同时也是众人送给张炬及其家人的一份礼物的合辑唱片《礼物》,仅用一个月的时间便告完成。

《礼物》收录在专辑《礼物-献给张炬》中。2006年12月14日,该曲在2005年度“北京流行音乐典礼”上获得2005年度“北京流行音乐典礼” 年度先锋金曲    。

俞俞学院

歌曲:礼物(摇滚群星纪念张炬逝世十周年歌曲)

歌手:群星

作词:群星

作曲:群星

歌词:

许巍:剩最后一曲你先开口唱吧    不然都睡了 总要有一个人醒着 夜不太好熬

汪峰:剩最后一杯 我们分了喝吧   心都快冻僵了 应该让它轻轻 跳一跳 蹦蹦也好

周晓鸥:最后剩你自己陪着自己   最后剩我变的越来越忧郁

马上又:梦还剩一个 你先做了再说   别等天亮后 脸色都那么的遗憾 又不好抱怨

栾树:灯还剩一盏你要你就点燃   若换堵枪眼 我就咬牙上前 用胸膛挡给你看

许巍:最后剩你一点也没脾气   最后剩我还想坚持到底

丁武:时间留下了美丽和一片狼籍   庆幸我们还有运气唱歌

张楚:我们站在大路上向天空望着   看见太阳照耀着就会快乐

李延亮:世界没人明白我 我就孤独着   可是你又为何这样的寂寞

高旗:不如我们换一换就算一个礼物   这样可以用明天继续生活

合唱:每次暴风雨打在我们身上   都应声倒地脸上全都是泥嘿就算失败

等春暖花开开满我们阳台    你又飞奔过来兴奋的大喊着嘿这次我最快

飞的起来应该飞的起来   碧海蓝天只等风的到来

飞的起来都飞得起来   让所有的人坚信我们为爱

扩展资料:

张炬(1970年5月17日-1995年5月11日),出生于湖南,音乐人,唐朝乐队创始人之一。

1988年和丁武共同组建“唐朝”。虽然年轻,却曾参与组建三个乐队,是年轻一代摇滚乐手中人缘最好的人之一。

lihr1952

歌曲:礼物

歌手:群星

许巍:剩最后一曲 你先开口唱吧 不然都睡了 总要有一个人 醒着 夜不好熬

汪峰:剩最后一杯 我们分了喝吧 心都快冻僵了 应该让它轻轻 跳一跳 蹦蹦也好

周晓欧:最后剩你 自己陪着自己 最后剩我 变的越来越忧郁

马上又: 梦还剩一个 你先做了再说 别等天亮后 脸色都那么的 遗憾 又不好抱怨

峦树:灯还剩一盏 你要你就点燃 若换堵枪眼 我就咬牙上前 用胸膛 挡给你看

许巍:最后剩你 一点也没脾气 最后剩我 还想坚持到底

丁武:时间留下了美丽和一片狼籍 庆幸我们 还有运气唱歌

张楚:我们站在大路上 向天空望着 看见太阳照耀着就会快乐

李延亮:世界没人明白我 我就孤独着 可是你又为何这样的寂寞

高旗:不如我们换一换 就算一个礼物 这样可以用明天 继续生活

(合)每次暴风雨 打在我们身上 都应声倒地 脸上全都是泥 嘿 就算失败

等春暖花开 开满我们阳台 你又飞奔过来 兴奋的大喊着 嘿 这次我最快

飞的起来 应该飞的起来 碧海蓝天 只等风的到来

飞的起来 都飞得起来 让所有的人 坚信我们为爱

扩展资料

礼物 (摇滚群星纪念张炬逝世十周年歌曲)

2005年4月,由北京声音工作室发起,著名音乐人栾树担纲制作,张炬生前好友唐朝乐队、许巍、周晓鸥、张楚、高旗、汪峰、李延亮、陈劲、马上又、姜昕、李小龙及乐坛新晋创作人布衣乐队、查可欣、亚宗参与创作、录制,同时也是众人送给张炬及其家人的一份礼物的合辑唱片《礼物》,仅用一个月的时间便告完成。

皋葳0f9
歌曲:礼物
歌手:群星
许巍:剩最后一曲 你先开口唱吧
不然都睡了 总要有一个人 醒着 夜不好熬
汪峰:剩最后一杯 我们分了喝吧
心都快冻僵了 应该让它轻轻 跳一跳 蹦蹦也好
周晓欧:最后剩你 自己陪着自己
最后剩我 变的越来越忧郁
马上又: 梦还剩一个 你先做了再说
别等天亮后 脸色都那么的 遗憾 又不好抱怨
峦树:灯还剩一盏 你要你就点燃
若换堵枪眼 我就咬牙上前 用胸膛 挡给你看
许巍:最后剩你 一点也没脾气
最后剩我 还想坚持到底
丁武:时间留下了美丽和一片狼籍
庆幸我们 还有运气唱歌
张楚:我们站在大路上 向天空望着
看见太阳照耀着就会快乐
李延亮:世界没人明白我 我就孤独着
可是你又为何这样的寂寞
高旗:不如我们换一换 就算一个礼物
这样可以用明天 继续生活
solo~
(合)每次暴风雨 打在我们身上
都应声倒地 脸上全都是泥 嘿 就算失败
等春暖花开 开满我们阳台
你又飞奔过来 兴奋的大喊着 嘿 这次我最快
飞的起来 应该飞的起来
碧海蓝天 只等风的到来
飞的起来 都飞得起来
让所有的人 坚信我们为爱

http://music.baidu.com/song/1001150