求04年欧冠冠军波尔图和亚军摩纳哥的首发阵容

arguscmb
老门神巴亚,技术出色,但是有时发挥不稳定
老臣子中卫科斯塔,稳健,效力球队十余年
中卫卡瓦略,状态长期稳定,国家队主力
右后卫费雷拉,凶狠干练,防守动作有点大
左后卫瓦伦特,穆里尼奥从小球队中发掘的璞玉,防守稳健
后腰科斯蒂尼亚,穆里尼奥最信赖的大将,大面积拦截保证后防安全
左前卫马尼切,脚头硬,远射工夫相当了得。游弋在前锋后寻觅机会,防守能力也相当出色
右前卫阿列尼切夫,边路快马,边锋出身,体能有点不佳
前腰德科,巴西魔术师,是04年欧冠助攻王
中锋麦卡锡,射术了得,被穆里尼奥买来取代波斯蒂加
前锋卡洛斯·阿尔贝托,年轻小将,被穆里尼奥从二线队中提拔上,在决赛中先拔头筹

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/21710903.html

瞎起个破名吧

摩纳哥
30 罗马
3 帕特里斯·埃弗拉
4 Hugo Ibarra
7 Lucas Bernardi
8 卢多维奇·久利
10 费尔南多·莫伦特斯
14 埃杜瓦尓德-西塞
15 阿基斯·吉克斯
25 耶罗梅-罗滕
27 胡里安-罗德里格斯
32 Ga?l Givet

波尔图
99 维特·拜亚
2 Jorge Costa
4 里卡多·卡瓦略
6 科斯蒂尼亚
8 瓦伦特
10 德科
11 德尔雷
18 Maniche
19 Carlos Alberto
22 保罗·费雷拉
23 Pedro Mendes
怀纬疏雅静
摩纳哥首发阵容(4-5-1):30-罗马;3-埃夫拉,4-伊巴拉,27-罗德里格斯,32-吉韦;7-贝尔纳迪,8-久利(第23分钟,9-普尔索),14-西塞(第64分钟,14-农达),15-齐科斯,25-罗滕;10-莫伦特斯。
波尔图首发阵容(4-4-2):99-拜亚;2-若热-科斯塔,4-卡瓦尔霍,8-瓦伦特,22-费雷拉;6-科斯蒂哈,10-德科(第85分钟,3-埃曼努尔),18-马尼切,23-门德斯;11-德尔莱(第78分钟,77-麦卡锡),19-阿尔贝托(第60分钟,15-阿列尼切夫)