QQ对战平台的魔兽争霸怎么进入?

启动之后该怎么办?还有一个光明势力和黑暗势力对抗的地图,是什么怎么进入?... 启动之后该怎么办?还有一个光明势力和黑暗势力对抗的地图,是什么怎么进入? 展开
匿名用户
登陆QQ对战平台后,在左侧列表中找到“魔兽争霸”左边的+号,点它,然后找一个专区,电信的可以去上海XXX专区,网通的可以去网通专区。点需要的专区后,在右边的大窗口中找一个房间,尽量不要找人很少的和人满的房间(注1),人数在100-150的比较合适,进入房间后点击下方聊天窗口附近的设置按钮,然后在对话框中点浏览键,找到魔兽争霸目录中的war3.exe双击,然后点确定,然后点启动...剩下的就是魔兽争霸的魅力了...
进入魔兽争霸后点局域网然后就可以加入别人的游戏或者自己创建。(注2)

注1:人满的房间也可以挤,技巧是一手按住回车,鼠标不断的点房间,这样只要有人退出房间你就可以进去,不过还是要靠运气。
根据你的问题,补充一下我的回答,
1.首先要保证QQ平台的完整性,如果打不开平台,建议在重新下一个。
2.你的电脑里要装好魔兽争霸,而且一定是1.20,因为QQ平台里99.99%以上的人都用得1.20,用别的版本基本上不可能行。
3.如果点启动后没反应首先要查看是否是QQ平台的问题,最好的办法是重新下个平台安装。然后看看魔兽争霸1.20的目录里面的setup.exe运行一下,会弹出来个窗口,点确定后再试试。还不行的话直接运行魔兽争霸程序,如果能运行,这很少见,也可能是病毒破坏了QQ平台所致,如果不能打开,重新安装魔兽争霸好了。
4.还不行的话就重新下载平台或魔兽争霸
盼之代售
匿名用户
进游戏先按L再按C,里面选3C的
匿名用户
启动后进入局域网,然后可以加入别人创建的地图, 也可以自己创建
匿名用户
澄海?启动-局域网-创建游戏-找到地图(这类3c一般在download里面)-创建-开始游戏