求简单易弹又好听的电子琴谱

求电子琴谱啊,什么歌曲都可以,外国的,中国的,台湾的~~~~好听易弹就行,因为记不了那么多,所以希望不用太麻烦的,但是一定要好听的,谢谢。请标明高低音和键盘号例如(CDE... 求电子琴谱啊,什么歌曲都可以,外国的,中国的,台湾的~~~~好听易弹就行,因为记不了那么多,所以希望不用太麻烦的,但是一定要好听的,谢谢。请标明高低音和键盘号例如(C D E F G A B 或者 123456……这种的)谢谢。或者可以发图片~但是一定要有键盘号。好的加分,,谢谢大家~ 展开
帐号已注销

个人观点:简单易弹又好听的歌曲是《欢乐颂-贝多芬》,也是世界名曲,曲谱如下:

电子琴简谱

《欢乐颂》,又称《快乐颂》(德语为Ode an die Freude),是在1785年由德国诗人席勒所写的诗歌。贝多芬为之谱曲,成为他的第九交响曲第四乐章的主要部分。

包含四独立声部、合唱、乐团。而这由贝多芬所谱曲的音乐(不包含文字)成为了现今欧洲联盟的盟歌、欧洲委员会会歌,亦曾被用作罗德西亚1974-1979年国歌《扬起罗德西亚的声音》的旋律。

扩展资料

《欢乐颂》其实是《贝多芬第九交响曲》的终曲乐章。《第九交响曲》是于1822年秋天开始进入创作阶段的。但贝多芬却几乎花了大半生的时间来酝酿、来筹划。

一直到完成了《庄严弥撒》之后,作曲家才开始动笔谱写这部凝聚其一生力量和信念的宏篇巨作。其实《欢乐颂》原本是德国诗人席勒的一首诗作,气势磅礴、意境恢宏。

第九交响曲的创作手稿直到作曲家的暮年,经历了人生风雨历练之后,贝多芬才真正下苦功开始创作自己心目中的最高理想。

为了保持创作激情和状态,贝多芬先后搬了四次家。终于在埋头一年半之后,在1823年的年底,这部凝聚着贝多芬人生哲理的《第九交响曲》完成了。

匿名用户
欢乐颂 (简谱好了)3345 5432 1123322 3345 5432 11232 11 2231 23431 23432125 3345 5432 11232 11对应的CDEFGAB你知道吧,只需要按CG就好了,按的重拍是1 3 5
在职考研
《欢乐颂》,又称《快乐颂》。
22312343123432125(-)
是在1785年由德国诗人席勒所写的诗歌。贝多芬为之谱曲,成为他的第九交响曲第四乐章的主要部分。【感兴趣的话点击此处,免费学习一下】
尚德机构成立于2003年,是专注于职业教育和学历教育的培训机构,经过14年的发展,业务已覆盖全国一百多个城市。
从2014年6月起,尚德机构从职业教育和学历教育领域的线下培训机构,转型为互联网教育机构,并建立起职业教育和学历教育的在线直播平台。在教学模式上,尚德机构利用自身技术上的优势,大胆探索个性化教育、寓教于乐等新型互联网教育形式,让学员在轻松、快乐的氛围中实现更好的学习效果。
匿名用户
风雅颂电子琴谱网,都是制作好的电子琴带和弦的简谱,有原调和弦同时配有C调和弦适合初学者,移调弹奏!
百度网友a1c6b810
掀起你的盖头来的简谱:511132343 511132343 332332353211 224332155 332332353211224332111