怎么用itunes把音乐拷到iphone4s里

林中周旋
  1. 将iphone接到电脑,在电脑运行iTunes软件,并自动识别iphone。

  2. 将需要同步的资料加人资料库。

  3. 在iTunes中,点击左边界面中的“设备iPhone’,然后在右边面板中的“摘要”、“信息”、“铃声’、“音乐”、“照片”,“视频”和“应用程序”设置面板中根据需要选择相应的设置。

  4. 在左侧的设备栏中点击“iPhone”。

  5. 点击右侧界面中的“音乐”选项。

  6. 选择“同步音乐”及要同步的资料范围。

  7. 点击右下方的“同步”按钮。

  8. 需要说明的是如果是第一次同步,界面上显示的是“同步”按钮,如果之前同步过,则显示“复原”按钮。.

  9. 在弹出的对话框中点击“同步音乐”,等待片刻,音乐便同步到iphone中了。

  10. 现在就可以在iphone中查看刚刚同步的音乐。打开iphone选择面板右下角“音乐”。

  11. 在“歌曲”页面中选择面板最下方的“歌曲”选项,这样就可以在iphone中看到同步的歌曲了。

匿名用户
手机同步:
先连接手机到ITUNES
左边选项里就会出现已连接的手机,点选手机
点进手机的“页面”后,上面一排的选项栏里面有“音乐”选项,点选“音乐”
点进“音乐”,按着上面提示的选项选择你需要的同步
最后点右下角的“同步”

其实,“同步”会同步很多内容,包括“通讯录”等信息,“音乐”,“视频”,“程序”,“照片”等,你最好先一一手动选定需要“同步”时同步的内容。
匿名用户
把iphone插上电脑~然後打开iTunes~在左侧栏会看到你都手机装置...然後点开之後选择音乐~把音乐打上前面勾勾~同步全部音乐或是同步选择的音乐(选择你要同步的文件夹)~然後点右下角的同步就Ok的说~~!!纯手打。望采纳~!!