梦之队1到8球员名单

лл... лл 展开
匿名用户
梦之一队:伯德 马龙 约翰逊 罗宾逊 斯托克顿 乔丹 皮蓬 穆林 巴克利 德雷克斯勒 尤因 莱特纳

梦二队: 科尔曼(新泽西) 杜马斯(活塞) 蒂姆-哈达维(勇士) 凯文-约翰逊(太阳) 拉里-约翰逊(黄蜂) 坎普(超音速) 丹-马尔利(太阳) 奥尼尔(魔术) 米勒(步行者) 莫宁(黄蜂) 马克-普莱斯(骑士) 斯蒂夫-史密斯(老鹰) 托马斯(活塞) 威尔金斯(老鹰)

梦三队:巴克利(太阳) 安芬尼-哈达威(魔术) 希尔(活塞) 奥尼尔(魔术) 罗宾逊(马刺) 斯托克顿(爵士) 佩顿(超音速) 奥拉朱旺(火箭) 马龙(爵士) 米勒(步行者) 皮蓬(公牛) 里奇蒙德(国王)

梦四队:谢里夫·阿卜杜·拉希姆、雷·阿伦、
文·贝克、文斯·卡特、凯文·加内特、蒂姆·哈达维、阿兰·休斯顿、贾森·基德、安东尼奥·麦克代斯、阿隆佐·莫宁、加里·佩顿、斯蒂夫·史密斯

梦五队:杰-威廉姆斯-后卫、埃尔顿-布兰德-前锋、本-华莱士-中锋、安东尼奥-戴维斯-中锋、迈克尔-芬利-后卫、拜伦-戴维斯-后卫、里夫-拉弗伦茨-中锋、肖恩-马里恩-前锋、安德鲁-米勒-后卫、雷吉-米勒-后卫、杰梅因-奥尼尔-中锋、保罗-皮尔斯-前锋

梦六队:蒂姆-邓肯(马刺)、艾弗森(76人)、勒布朗-詹姆斯(骑士)、理查德-杰弗逊(网)、史蒂芬-马布里(尼克斯)、肖恩-马里昂(太阳)、 斯塔德迈尔(太阳)、拉马尔-奥多姆(热火)、卡洛斯-布泽尔(骑士)、奥卡福(山猫)、卡梅隆-安东尼(掘金),韦德(热火)

梦七队:安东尼、阿里纳斯、巴蒂尔、比卢普斯、波什、布鲁斯·鲍恩、布兰德、布莱恩特、霍华德、约什·霍华德、勒布朗·詹姆斯、贾米森、乔·约翰逊、拉沙德·刘易斯、马里昂、布拉德·米勒、克里斯·保罗、保罗·皮尔斯、迈克尔·里德、里德诺、阿玛尔·斯塔德迈尔和韦德
2008美国梦之队球员名单:

科比布莱恩特

勒布朗詹姆斯

卡梅罗安东尼

德维恩韦德

德怀特霍华德

克里斯保罗

杰森基德

泰夏安普林斯

迈克尔里德

德隆威廉姆斯

卡洛斯布泽尔

克里斯波什

领队: J.科朗杰罗

主教练: M.沙舍夫斯基(杜克大学)

助理教练: J.博汉姆(雪城大学)、M.德安东尼(纽约尼克斯)、 N.麦克米兰(波特兰开拓者)
匿名用户
美国梦八队宣布12人名单,科比詹姆斯携手北京奥运会。
“小皇帝”勒布朗·詹姆斯已经不是第一次参加美国队,他表示希望自己可以率领美国队向奥运会的金牌发起冲击,他在04年的雅典奥运会只获得了一枚铜牌,他要报一箭之仇。“飞侠”科比·布莱恩特让这届“梦之队”显得与众不同,他是联盟公认的外线最强队员,进攻和防守都是第一队的常客。在收获07-08 赛季常规赛MVP之后,科比将于詹姆斯作为队友,这也是“皇帝”和“飞侠”的第一次为奥运会合作,目标只有一个--北京奥运会的金牌。
除了这两位联盟的领军人物,入选美国男篮“梦八队”的12人大名单还包括:
组织后卫:贾森·基德 达拉斯小牛、克里斯·保罗 新奥尔良黄蜂、德隆·威廉姆斯 犹他爵士
得分后卫:德怀特·韦德 迈阿密热火、迈克尔·里德 密尔沃基雄鹿、科比
小前锋:卡梅隆·安东尼 丹佛掘金、泰夏安·普林斯 底特律活塞、詹姆斯
大前锋:卡洛斯·布泽尔 犹他爵士、克里斯·波什 多伦多猛龙
中锋:德怀特·霍华德 奥兰多魔术
除非有意外的伤病发生,否则上述12人将是美国男篮参加北京奥运会的终极阵容,美国篮协表示,今年不会再像过去两年那样,在结束训练营之后再进行裁员。“梦之队”本周将在拉斯维加斯进行一次迷你的训练营集训,据称为其大概两到三天,而在7月20日至7月25日期间,他们将再次在拉斯维加斯进行一次集训,并和加拿大准备进行一系列的热身赛。随后,美国男篮将到中国为他们8月10日的奥运会首战做准备。
4年前的雅典奥运会,“梦之队”虽然拥有蒂姆·邓肯、勒布朗·詹姆斯、德怀特·韦德和卡梅隆·安东尼等超级巨星,可是当时他们只获得了第三名。 2004年的雅典奥运会是“梦之队”自从1992年派出职业球员参加奥运比赛后,首次错失金牌。04年美国队最终输给了立陶宛、阿根廷和小组赛的波多黎 各,事实上如果包括2002年的世锦赛,还有2006年的日本世界男篮锦标赛,美国男篮已经连续三次与世界冠军无缘。
此次的美国队显然不想让那痛苦的回忆重演,他们找到了联盟最具经验的组织后卫贾森·基德,然后得到了最好的得分后卫科比·布莱恩特,随后是让最好的 两个小前锋勒布朗·詹姆斯和卡梅隆·安东尼继续留在美国队。除了中锋位置,美国队几乎异常强大,不过虽然中锋位置显得有些薄弱,但是大前锋位置是美国的绝 对优势,他们会弥补中锋的不足。现在的这支美国队充满了天赋球员,他们不会为进攻发愁,而他们在防守端也展现了足够的热情和技巧。
所有的一切都因为他们不想让美国队再次失败,在雅典兵败之后,美国男篮同这届NBA球员采用了“合同制的合作方式”,詹姆斯、科比等人都同美国篮协 签订了3年合同,北京奥运会是他们这一届为国效力的最后一年。这支美国队中的大部分人都有为国效力、参加国际比赛的经验,所以,这注定是“梦之队”厚积薄 发的一年。