LOL野兽之灵为什么是神级打野

为什么能成为神级打野呢?感觉他就是在野区的能力符合这个称号,论GANK的话和蝎子盲僧梦魇比起来差的比较多吧?... 为什么能成为神级打野呢?感觉他就是在野区的能力符合这个称号,论GANK的话和蝎子盲僧梦魇比起来差的比较多吧? 展开
匿名用户
 乌迪尔与盲僧、蝎子一起,常年驻守神级打野宝座。得益于他的多面性——火凤姿态附带的AOE特效给了他高效的打野速度和不俗的团战输出能力,乌龟姿态的护盾和吸血和回蓝效果保证了他打野的续航能力,而巨熊形态保证了他的gank能力。乌迪尔切换姿态有一种类似公共CD的东西,你切换姿态时,本来没有在冷却状态的姿态同样会有1.5秒的冷却时间,新手玩乌迪尔常常会因为这个公共CD而手忙脚乱,了解这个机制,才能娴熟在各种姿态中切换,保证自己在团战中用出该用的技能。   乌迪尔是一个比较特殊的半肉打野英雄,他与绝大多数打野英雄不同,他不需要出瑞格之灯,主要的输出来源于火凤姿态每三下的攻击特效——这就是为什么我们符文选择的是攻击速度符文,与此对应,如果打野乌迪尔要出攻击型装备的,也要从攻击速度着手,智慧末刃这件半肉神器能够在乌迪尔身上发挥他最大的功效,这件装备几乎是乌迪尔必出的大件之一。  后期团战之中,乌迪尔的可操作性也非常高,突入敌阵当中切忌盯着一个人猛打,尽可能多的开启巨熊姿态攻击多个技能将巨熊姿态的控制效果最大化,然后根据形式判断应该开启灵龟姿态保命还是火凤形态输出。团战之前要和队友分配好任务,你是该保护己方ADC还是突进去贴对方的carry,心中要有数,切忌打起团来完全不知道自己该干什么,在那胡乱切换姿态。
匿名用户
所谓的神级打野 也只不过是个浮名而已 要看你怎么玩咯 首先分析下 首先他的清野速度是非常快的 毋庸置疑 但GANK率不高 因为这英雄虽然机动性强了 但是控制力还是低了点 不像蝎子 直接拖走干脆 梦魇就不需多说了 开个大直接突进 本人也是刚玩LOL 求高手 指教
麻淑萧乐和
gank方面确实比较差,这一点不假,因为他的只是增加移动速度,并非突进控制又是近身的,所以效果自然没有其他打野的强,但是这个英雄打野比较简单,因为龟形态的关系,所以可以无消耗打野,这一点别的英雄很难做到
匿名用户
Gank小丑,瞎子都比较猛,至于蝎子和魔腾Gank猛我还真没看出来,Ud也是Gank比较猛,打野快,机动性好,还有个晕,续航能力好,只不过有点冷门罢了,称不上第一,打野第一还是瞎子,Gank能力太强大
匿名用户
打野的能力分:
清野能力
反野能力
GANK能力

乌迪尔的清野和反野能力都比较好