魔兽世界怎么弄坐骑?90级solo的巨魔猎人,装备480.

以前朋友带我做了个青铜幼龙,还有其他的吗?说个2到5个。毒皮魔暴龙也做了。要详细的,比如做任务是什么任务,做副本打怪顺序或者掉落位置是什么之类的,总支就是详细。... 以前朋友带我做了个青铜幼龙,还有其他的吗?说个2到5个。毒皮魔暴龙也做了。
要详细的,比如做任务是什么任务,做副本打怪顺序或者掉落位置是什么之类的,总支就是详细。
kingwushuang
斯坦索姆 死亡军马的缰绳 瑞文戴尔的坐骑,骷髅战马(以前有现在不知道还有没)
燃烧远征:风暴要塞 的凤凰 (可单刷);魔导师平台的白鸡(可单刷,英雄难度);奥金顿-塞泰克大厅的乌鸦(可单刷,英雄难度);卡拉赞的炽热战马。
巫妖王之怒:奥妮克希亚巢穴的龙妹妹坐骑;永恒之眼的蓝色幼龙(10人)&碧蓝幼龙(25人);奥杜尔的尤格-萨隆掉飞机头米米尔隆的徽记(25人H);黑曜石圣殿的黑色幼龙(10人,不杀小龙)&暮光幼龙(25人,不杀小龙);阿尔卡冯的宝库--重型黑色猛犸战象(双人坐骑);冰冠堡垒巫妖王的无敌(25人H);乌特加德之巅老三的蓝色始祖幼龙(H难度);净化斯坦索姆老三的青铜幼龙(H难度 需在25分钟内打到BOSS的位置才可以见到他);索拉查盆地神谕者军需官那里买蛋,三天之后可以打开有几率得到绿色始祖幼龙(需要崇敬声望)
大灾变:风神王座的南风幼龙;旋云之巅老二的北风幼龙;巨石之核老二的琉璃石幼龙;祖阿曼的熊,火焰之地火鸟奥利瑟拉佐尔的烈焰之爪,拉格纳罗斯掉纯血火鹰;巨龙之魂老五掉实验体12-B,老八掉炽炎幼龙
MOP的声望到崇拜一般都有坐骑买
再补充俩:万圣节的无头骑士的马及美酒节的科多兽和山羊
邪恶の小雨f36b361
既然90了 世界肯定会有人喊ICC和奥杜尔的团队成就团 跟他们去吧 10人25人各一条龙 奥杜尔1个CD拿龙 ICC最少2CD拿龙 这是四只
乌堡之巅 第三个BOSS会掉落一只 这个看人品 还有风暴要塞 王子掉落凤凰 身份象征 掉率很低
永恒之眼 一个BOSS 有两条龙 也是人品的东西
还有就是成就的 85级5人YX本 90级5人YX本 还有就是25人 85和90的团队本成就坐骑
85级火源 有2坐骑 1个跑的 一个飞的 还有一个成就的 飞的 这个在你的成就里面能看 掉落的是火鹰掉落火乌鸦 最后的大螺丝掉落火鹰
太多了。。。一下真说不过来了。。。
朋友难找wow
斯坦索姆的DK马,卡拉赞1号的马,祖尔格拉布的老虎豹子,风暴要塞的凤凰,奥妮克希亚的座龙,巨兽岛上掉落的恐龙蛋,打开有4 5种颜色的迅猛龙,或者和其他人一起做ULD ICC等等的成就,还有就是稀有精英掉落的骆驼,迷失龙,磷光幼龙等等
PS:说的都是你能打的
追风D小Y
额 一般MOP的声望都会有坐骑买 然后就是以前副本掉落的坐骑,只要有耐心 每日一刷肯定会有的。
三两小白菜
http://db.duowan.com/wow/mounts-list.html实在太多了...自己上多玩看吧,这是网址。
清新还柔顺灬典范6793
奥的灰烬俗称凤凰~~在外域的风暴要塞 直接打即可(最后BOOS主身卡视角,让BB单挑即可)