红警2任务包挑战你神经24关怎么过求高手

就是第二关有10个间谍不知道怎么过求高手... 就是第二关有10个间谍不知道怎么过求高手 展开
匿名用户
这关真的好难。
不是难在开局。是难在最后。
让间谍往下走。一直走到最右下角。就会到达自已方的基地。走的过程中。走到敌人防守松的矿厂和重工和兵营门口都留下几个。等最后的到了自已基地内时。这些就赶紧偷敌人的技术和钱。
一定不要提前偷。只要一偷敌人就会打剩下的间谍。就走不到基地了。
到达基地后。选造个伊文,把桥炸了。然后造海军(发展间空很小,注意点)。选解除紧靠左边的武装。然后用工程师修桥。再过去占领 敌人的盟军基地。占领 后再炸掉最近的桥。
然后就刷钱发展吧。
再就是旷日持久的攻坚战。
反正是我最后是无畏30个左右吧(在最最后的紧要关头。这些用不上。超出它的攻击范围了。) 。V3也有30个吧。升一级的飞行兵用了几批(一批七八十个吧)真记不得了。直升机五六架吧。运送间谍也有五六十个。谭雅也有近30个吧。天启和犀牛和光棱坦克更是不计其数。
总之。真是名符其实的攻坚战。