处女男让人捉摸不定的原因是什么?

以前很清楚他在想什么,就像他肚子里的蛔虫,但因为一次吵架他打了我,我们因此变得那么陌生,他都不愿和我多说一句话... 以前很清楚他在想什么,就像他肚子里的蛔虫,但因为一次吵架他打了我,我们因此变得那么陌生,他都不愿和我多说一句话 展开
匿名用户
先说说我自己吧,我是8月份的处女,她是魔蝎女,我87年她90年。在2月份的一次坐公交车的路上我认识了她。我和她是先后出校门到公交车站台,我没有太注意她,只是看到一个女孩穿的很可爱很端庄,也有一点气质,算得上是个美女吸引了我一会,同一辆车,不过她也时不时注意了下我,毕竟我长的也不差~~ 一路上我并没有主动和她搭话,只知道她和我是一个学校的,大家彼此互望了一会就到站下车了。但是到目的地还要转车,因为我不是经常走这条路,不知道怎么走,于是一下车我就主动问她,去本部怎么去。一看见我和她说话,她的第一反应是高兴的笑了下,她说她也是去那边,我们一起做几路几路过去吧。就这样我和她聊了起来,大家聊的很开心,看得出来她对我还是有点感觉,到目的地后我要了她手机号,还问她是不是单身,她说是的,就这样我办事和她分开了,之后我发了个短息说了句很高兴认识你,她很快就回复说,她也是。 路上我们聊了很多,知道她现在大三,估计要留校上研,而我大四,工作也签了,大家说到这里会觉得,这不是没有戏了嘛。其实我也很可能上研,因为我的工作是家人找关系在家里那边找的(一个很好的事业单位,因为我们学校还算不错,工作签的比较顺利),父母希望我能留在苏浙户,长三角一带,加之我年龄也小,希望我顺便读个研,以后尽量留在长三角,他们一直计划让我留在学校考研,而我当时对父母的决定还在犹豫,说到五月底会给他们答复我的决定,现在我决定留下来,听起来很不可思议,期间还有原由,我就不细细多说。。。 和她那次聊过后我和她见得面不是很多,之后我约她见过一次,请她喝了杯奶茶,她答应了,但是一直说忙,终于又一次有空,打算等下课送她回寝室,顺便感性认识,随便聊聊。
   说说约她还挺累的,发个短信半天才回,也许是矜持吧,其实我没有想多复杂,只是想感性的认识下。   晚上下课了,我去找她。我很快就到地方了,她迟了一会才出现,不知道是不是故意的,这次我特别注意了下她。
   女生长的还不错,身材是一流的,记得初次见面的,对我印象不错,可是见面我发现了个问题,这个女生个头很高
   其实我长的不是非常帅的那种,总之算是看的不错的那种,个子穿鞋刚好一米八。这个女生第一次和她见面的时候是穿平底鞋,175的样子,我刚好180,可是今天她穿了个靴子有底的,个子和我一样高
   这时我内心顿时有点嘀咕,今天估计是穿戴底子的鞋子和我一样高了,估计内心也小失望了些,我不知道是不是我多想了?我们聊很多,都是一些无聊的东西,最后很晚了,我说要不我送你到寝室楼下,她说算了。就这样我觉得,可能我没戏,我就再也没有主动联系过她,其实我也没有想那么多。 很简单这次约会,我也没有什么特别的企图,只是想感性的认识下,我不欢见过一次面就表白的那种不成熟很假的恋爱,即使她对你不错,我觉得至少要让彼此有个基本的了解。 或许是我不自信吧,也许是我还没有决定是否要追求她。这次约会之后我就没主动和她联系,就觉得在一个学校,如果有缘了再说吧,没缘就算了。 可是上天真是有意思,诺大的学校我和她总是能见面。一次我在阅览室看书,无意间我又遇到了她,好巧。我和她简单的聊了几句,知道她要考计算机,刚好我有个计算机三级的模拟卷没有做过,聊过之后,晚上回寝室我给她发短信说你考什么科目,我这有个试卷刚好你用的上,她很高兴,我也欣然的借给她了。第二天她主动到我宿舍,我下楼把模拟卷给了了她。晚上她又给我发个短信说,我可要在你试卷上写东西了,我说你不写我才介意,你随便用吧,就这样大家寒暄了几句。像这样我和她见很多次,直到这次端午节我约她去打网球,和她有了更直接的接触,但是越接触越让我感觉魔蝎女孩好让人捉摸不透,这也让我变得犹豫不绝,不知道她对我的意思,不了解魔蝎座女生,真的很特别~~~ 我欢有感情基础的爱情,如果一个女孩对我没有感觉我觉得这样强扭的爱情一点意义也没有,还不如去相亲,这次打网球更是让我困惑,带我慢慢说来。
匿名用户
爱没有对错啊 如果你认为爱一个人有错的话,那么你爱你所爱的人是不是很辛苦呢?你会不会在爱他/她的同时在想这个问题?就算别人认为你爱他/她是一个错误,那你要先想想自己当初为什么要爱他/她,既然爱了,所以不要轻易说放弃,因为你是真的爱他/她,爱情本身就是自私的,受到的伤害也是不可避免的,如果你受不了这些伤害,就不要说爱.如果你因为种种原因和他/她闹别扭了,你不要因为一时之气而说"分手"二字,如果这样的话,你爱他/她就是一个错误,因为你伤害了他/她.爱没有对与错,只要认真的爱,用心的爱一定会好的