关于灵魂转移的电影

小时候在CCTV6看过一部电影,讲的是一个歹徒遭到警察围堵,情急之下用朋友交给他的巫术将自己的灵魂转移到了一个洋娃娃身上,警长进到商店看见歹徒已死,又想起正好是女儿生日,... 小时候在CCTV6看过一部电影,讲的是一个歹徒遭到警察围堵,情急之下用朋友交给他的巫术将自己的灵魂转移到了一个洋娃娃身上,警长进到商店看见歹徒已死,又想起正好是女儿生日,就把洋娃娃买回家送给女儿,歹徒和他的女儿相处很愉快,但还想恢复人类的身躯,又找到他的朋友,用生死符逼问方法,他的朋友最后告诉他只能在月圆之夜把灵魂转移到他第一个讲过故事的人身上,就是警长的女儿,他的内心产生了动摇……同时警长也发现洋娃娃没有装电池居然会说话,也开始了调查……很想再看一遍,但忘记了名字,希望知道的好心人可以回复一下,非常感谢! 展开
残帆影

你说的很像鬼娃回魂。前面也是歹徒灵魂转移到布娃娃上面,然后娃娃杀人的。有好几部。

鬼娃回魂 Child's Play (1988)

导演: 汤姆·霍兰德
编剧: 唐·曼西尼 / John Lafia / 汤姆·霍兰德
主演: 凯瑟琳·海克丝 / 克里斯·萨兰登 / 艾力克斯·文森特 / 布拉德·道里夫 / Dinah Manoff
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-11-09
片长: 87 分钟
又名: 灵异入侵 / 恶灵入侵少年兵团

夜行者lww
鬼娃回魂

连续杀人犯在被警察追到玩具商店后,发现走投无路,无奈之下念出魔咒将自己的灵魂附到旁边的一个“好孩子”玩具娃娃身上。当地报纸最后以杀人犯神奇消失报道了此事,这个有了灵魂的娃娃Chucky被一个年轻的母亲买走作为圣诞礼物送给了自己的孩子Alex Vincent,而从这个时候,伴随着这个孩子十几年的噩梦开始了,Chucky将自己的身份告诉了Alex后得知,他如果要把自己从娃娃身体中释放出来就必须与第一个知道自己真实身份的人交换灵魂,而这第一个人就是Alex Vincent,于是,一场邪恶与正义抢夺灵魂的战斗开始了。
  本集是这一系列影片的开篇,故事情节比较紧凑,但Chucky的邪恶本性没有表现得很充足,但毕竟是第一集,需要尝试,需要探索,而且万事开头难,但很庆幸,开了一个好头,两年以后,续集来了!!本片也是必须收藏的本系列影片,因为交待了故事的主要情节。